O Hotel Nacional Inn Jaraguá foi inaugurado em 1954 e é um ícone da história e arquitetura de São Paulo.
Com uma localização privilegiada no centro histórico, oferecemos uma combinação única de charme e conforto moderno em nossos 415 apartamentos.
Além disso, contamos com uma ampla estrutura para eventos, com 25 salas modulares, dois restaurantes, um bar e um teatro.
Desde 2024, fazemos parte da Rede Nacional Inn, que tem origem na década de 1970 em Poços de Caldas.
De lá para cá, a rede assumiu o compromisso de ser hospitalidade.
Presente em oito estados brasileiros e 30 destinos das regiões Sudeste, Sul, Centro-Oeste e Nordeste, nossa missão é conectar pessoas a experiências positivas e promover o crescimento e bem-estar de nossa equipe e comunidade.
Venha fazer parte do nosso time!
Garçom / GarçoneteProporcionar um atendimento excepcional aos nossos hóspedes e clientes, nos restaurantes, bares ou eventos do hotel, sugerindo itens do cardápio, anotando pedidos, assegurando uma experiência memorável através de um serviço eficiente e cordial.
Responsabilidades e atribuições:Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.
).Recepcionar e acomodar os clientes, fornecendo menus e explicando promoções ou especialidades do dia.Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.
).Servir pratos e bebidas com cortesia e profissionalismo.Verificar regularmente com os clientes para garantir satisfação com cada prato e serviço.Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.Resolver prontamente qualquer reclamação ou pedido especial dos clientes.Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.Manter a limpeza e a organização da seção de trabalho, incluindo mesas e utensílios.Colaborar com a equipe de cozinha para assegurar que os pedidos sejam servidos no tempo e especificações corretas.Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar.Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.Participar de treinamentos e reuniões de equipe para melhorar continuamente as habilidades de serviço.Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
#J-18808-Ljbffr