Como membro da equipe do restaurante de uma rede de hoteis, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
**Responsabilidades e atribuições**
- Acompanha e ajuda a desenvolver o trabalho do cumin.
- Atende reclamações de clientes e busca a solução dos problemas.
- Auxiliar com a limpeza de mesas e montagem da mesa para novos serviços.
- Comanda e lança no sistema os pedidos de alimentos e bebidas.
- Conhece os cardápios em operação de todos os PDVs e sabe apresentá-los aos clientes.
- Fazer o controle de quebras e zelar pelo bom uso dos utensílios do salão.
- Otimiza as receitas através de vendas sugestivas.
- Prepara a mise en place de seu local de trabalho.
- Realiza o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação.
- Recepciona os clientes em todos os PDVs.
- Serve os pedidos de alimentos e bebidas aos clientes em todos os PDVs de acordo com o serviço estabelecido.
- Zela pela conservação e pela manutenção dos materiais e equipamentos de todos os PDVs.
- Auxiliar na reposição de buffet quando necessário.
**Requisitos e qualificações**
- Experiência na função
- Inglês intermediário, desejável.
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar". Esse é o nosso movimento.