**Descrição**:
- Preparar mesas para refeições, dispondo pratos, talheres, guardanapos e demais itens estabelecidos como padrão em restaurante e/ou lanchonete;
- Servir alimentos e bebidas, dispondo-os de maneira adequada e de acordo com o padrão de serviço estabelecido no restaurante e/ou lanchonete;
- Desembaraçar as mesas, recolhendo, depois de utilizados, talheres, pratos, copos, travessas e demais itens, a fim de levá-los a copa para lavagem;
- Receber, conferir, organizar e controlar materiais e utensílios utilizados no salão;
- Zelar pela ordem e limpeza das instalações e dos materiais utilizados no salão, verificando sistematicamente o local de trabalho, equipamentos e utensílios, objetivando garantir o cumprimento de normas de segurança e Boas Práticas;
- Orientar e supervisionar alunos em prática profissional com base nas competências descritas nos planos de cursos;
- Executar outras atividades, correlatas às descritas, desde que de mesma natureza e equivalentes graus de responsabilidade e complexidade.
- Cumprir políticas, normas, regulamentos, controle de riscos, programas institucionais, segurança da informação, saúde e meio ambiente.
- Cumprir e fazer cumprir o código de ética da Organização.
;
- Executar outras atribuições compatíveis com as previstas no cargo e/ou de acordo com as particularidades ou necessidades do local de trabalho.
**Requisitos**:
**Escolaridade e Conhecimentos Obrigatórios**:
- Diploma, devidamente registrado, de conclusão de Nível Médio;
- Curso de Formação Profissional de Garçom.
**Experiência Profissional Obrigatória**:
- Experiência mínima de 06 (seis) meses na função.
**Experiência Profissional Desejável**:
- Desembaraço, montagem de salão e técnicas de serviços de alimentos e bebidas;
- Técnicas de garçom;
- Apresentação e postura profissional;
- Preparação do local de trabalho, higienização do ambiente, de utensílios e equipamentos;
- Elaboração e arrumação de mesas;
- Recepção e acomodação de clientes;
- Oferta de cardápio, anotação e direcionamentos dos pedidos;
- Zelo pelos equipamentos, móveis e utensílios usados nos serviços de alimentação e bebidas;
- Finalização dos serviços, desembaraço das mesas, recolhimento e cuidado com os utensílio e copos.
DESCRITIVO DA VAGA - PROCESSO SELETIVO Nº 029/2024
**Benefícios**:
Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte