**Nível**: Auxiliar
**Área**: Gastronomia
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: CONFORME ESCALA
**Benefícios**: Refeição no local de R$ 0,01, Seguro de vida de 0,01%, Vale transporte de 0,01%
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
- substituir cinzeiros;
- recepcionar cliente;
- demonstrar senso de responsabilidade;
- inventariar bebidas consumidas;
- providenciar gelo;
- demonstrar capacidade de organização;
- demonstrar cordialidade;
- cumprir normas e procedimentos sanitários;
- servir bebidas;
- montar kits de descartáveis (guardanapos, talheres, sal);
- lidar com estresse;
- manter-se atento;
- demonstrar criatividade;
- trabalhar em equipe;
- fornecer informações ao cliente;
- selecionar copos;
- servir sobremesas;
- verificar estoque de bebidas e alimentos;
- preparar saladas;
- completar bufê;
- encaminhar pedidos para cozinha e bar;
- checar conta;
- receber contas;
- servir aperitivos;
- montar a mesa, bandeja, balcão e bar;
- servir pratos;
- limpar bandejas e carrinho;
- contornar situações adversas;
- retirar restos de comida;
- ouvir atentamente (saber ouvir);
- tirar pedido;
- observar cumprimento das normas sanitárias;
- dobrar guardanapos;
- verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
- informar previsão de tempo de espera;
- selecionar talheres
- limpar prataria;
- esterilizar instrumentos e materiais;
- administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas;
- selecionar alimentos e bebidas;
- observar segurança do local de trabalho;
- guardar louças, copos e prataria;
- controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas;
- participar de concursos;
- demonstrar dinamismo;
- colocar bebidas para gelar;
- verificar lista de reserva;
- retirar louça e prataria da máquina de lavar;
- limpar mesa;
- atender reclamações do cliente;
- tirar toalhas;
- mapear mesa para entrega de pratos;
- demonstrar proatividade;
- inventariar o material (louças, pratarias, enxoval de mesa);
- desmontar mesas;
- guardar produtos;
- destrinchar peixe;
- recolher louça, talheres, copos e bandejas;
- servir bandeja;
- requisitar utensílios, equipamentos e produtos de limpeza;
- repor bebidas em geral;
- arrumar o espaço;
- limpar balcão e bancada;
- discriminar sabores, odores e cores;
- controlar acesso de pessoas;
- descrever pratos e produtos oferecidos;
- checar pedido antes de servir;
- fazer porções para viagem;
- servir charutos;
- decorar mesa;
- controlar sobras e perdas;
- servir café;
- secar louça e/ou prataria;
- acompanhar cliente à mesa;
- conferir ordem de serviço;
- lavar utensílios;
- verificar material de trabalho (utensílios e equipamentos);
- observar a apresentação dos pratos;
- demonstrar equilíbrio emocional;
- limpar o chão;
- desmontar o bufê (buffet);
- preparar ´couvert´;
Auxiliar
3 anos