Garçomgarçonete (33)

Detalhes da Vaga

Missão  O Garçom é responsável pelo relacionamento com o cliente, por gerar uma ótima experiência com carinho e cuidado desde a entrada até a saída da casa. Este papel exige habilidades de comunicação, atendimento ao cliente e capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e rápido.Rotina   Preparar as mesas colocando talheres, copos, molhos ou qualquer utensílio ou insumo de acordo com a necessidade de cada unidade alife;Cumprimentar e levar clientes à suas mesas, oferecer excelente serviço de atendimento para garantir satisfação; Anotar pedidos utilizando o software EPOC e servir pratos e bebidas; Monitorar e atender às necessidades dos clientes durante a refeição.Fazer recomendações do cardápio, responder perguntas e informar sobre pratos e bebidas do dia;Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas;Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha ou bar;Conferir a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas;Entregar a conta e receber o pagamento;Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde.Local de trabalho: (Inserir informações)Horário de trabalho: (Inserir informações)Escolaridade: Não exigimos escolaridade;Experiência na área (não precisa ter comprovada);Cursos: Desejável curso na área de garçom, ou relacionados. Competências Comunicação clara, saber ouvir;Expertise em vendas sugestiva;Agilidade e assertividade em anotar pedidos; Capacidade de fidelização de clientes; Pró-ativo;Habilidade em trabalho sobre pressão;Flexibilidade para trabalhar em turnos;Conhecimento básico em matemática.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista - Ms

Irá supervisionar produção de panificação e alimentação, responsável técnica da unidade. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino superior completo...


Desde Mais Que Pão Loja Zahran - Mato Grosso do Sul

Publicado 6 days ago

Boleira - Ms

CompetênciasCaprichosaTécnicas em cozinhaNoções básicas dentro cozinha Saber trabalhar em equipe Funções Produção dos bolos Preparo para a produção Untar for...


Desde Casa De Bolos - Mato Grosso do Sul

Publicado 6 days ago

Nutricionista Gestor(A) De Unidade Pleno

ATIVIDADES: - Atuar diretamente com atendimento ao cliente - Orientar e supervisionar sua equipe referente ao serviço inerente a sua unidade - Realizar gest...


Mato Grosso do Sul

Publicado 6 days ago

Técnica De Enfermagem

TÉCNICA - ENFERMAGEM Descrição da Vaga Coleta de Amostras: Realizar a coleta de diferentes tipos de amostras biológicas, tais como sangue, urina, fezes, sa...


Desde Murari Ferreira Apoio A Edifício E Treinamento - Mato Grosso do Sul

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-06T05:35:46.027Z