Missão O Garçom é responsável pelo relacionamento com o cliente, por gerar uma ótima experiência com carinho e cuidado desde a entrada até a saída da casa. Este papel exige habilidades de comunicação, atendimento ao cliente e capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e rápido.
Rotina Preparar as mesas colocando talheres, copos, molhos ou qualquer utensílio ou insumo de acordo com a necessidade de cada unidade alife; Cumprimentar e levar clientes à suas mesas, oferecer excelente serviço de atendimento para garantir satisfação; Anotar pedidos utilizando o software EPOC e servir pratos e bebidas; Monitorar e atender às necessidades dos clientes durante a refeição. Fazer recomendações do cardápio, responder perguntas e informar sobre pratos e bebidas do dia; Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas; Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha ou bar; Conferir a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas; Entregar a conta e receber o pagamento; Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde.
Local de trabalho: ALAMEDA CORONEL EUGÊNIO JARDIM N. 184 SETOR MARISTA Horário de trabalho: A PARTIS DAS 16h de Terça a sexta e Sábado e Domingo por escala.
Escolaridade: Não exigimos escolaridade; Experiência na área (não precisa ter comprovada); Cursos: Desejável curso na área de garçom, ou relacionados. Competências Comunicação clara, saber ouvir; Expertise em vendas sugestiva; Agilidade e assertividade em anotar pedidos; Capacidade de fidelização de clientes; Pró-ativo; Habilidade em trabalho sobre pressão; Flexibilidade para trabalhar em turnos; Conhecimento básico em matemática.
Vale transporte ou Combustível; Almoço na Empresa; Totalpass; Seguro de Vida; Plano de Carreira. Informações Adicionais: Escala 6x1.