Responsabilidades
Responsável por acompanhar as necessidades de manutenção; realizar o treinamento da equipe; estar atento ao atendimento; acompanhar a qualidade dos serviços e produtos; gerir a equipe; acompanhar a abertura e fechamento do restaurante; intermediar conflitos; supervisionar as rotinas do restaurante; realizar inventário e controlar equipamentos, utensílios e mercadorias; passar todos os boletos de fornecedores para a pessoa responsável por realizar a logística de pagamento das contas da empresa; liderar e treinar equipe e funcionários extras; controlar folgas, horas semanais trabalhadas e fazer escala dos funcionários; receber, atender e tirar pedidos dos clientes quando a equipe de garçons estiver ocupada; servir pedidos (alimentos e bebidas); coordenar a organização e limpeza de todas as áreas, deixando o ambiente sempre limpo; zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e todo o material disponibilizado para o funcionamento do restaurante; manter comunicação clara e eficaz com os gestores da empresa; enviar relatório diário de todos os acontecimentos diários, seja reclamações, elogios, quebras, visitas de fornecedores, etc.; dentre outras atividades.
Requisitos
Ensino Médio Completo. Graduação Completa será um diferencial. Experiência anterior em restaurantes ou bares como Supervisor ou Gerente. Conhecimentos em informática. Conhecimentos sobre vinhos. Inglês Intermediário será um diferencial. Disponibilidade e fácil acesso para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN). Possuir carro ou moto.
Escolaridade mínima
Ensino Médio.
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta Feira das 09:00 às 19:00, Sábado, Domingo e Feriados das 09:00 às 21:00 – Com 1 Folga na Semana e 1 Domingo no Mês.
Benefícios
Gratificação de Função (R$ 600,00) + Comissão (Média mensal de R$ 900,00 mediante resultados) + Ajuda de Custos de Combustível ou Vale Transporte + Auxílio Refeição (R$ 300,00/Mês).
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