Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Chefe De Fila – Bar E Restaurante – R$ 1.984,50 + Comissão – Gávea

Estamos em busca de um Chefe de Fila para se juntar à nossa equipe! Se você tem experiência em liderança e paixão por atendimento ao cliente, essa é uma ótim...


Desde Riovagas - Rio de Janeiro

Publicado 13 days ago

Responsável Técnico Veterinária - Estácio Petrópolis

Temos um projeto grandioso e que requer um time com disposição para pensar de forma original, disruptiva, e com objetivo de resolver as grandes questões de h...


Desde Estácio Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 13 days ago

Coordenador De Operações - Higienização Hospitalar

Coordenador de Operações - Higienização HospitalarCoordenar equipes e as atividades relativas à realização dos serviços contratados através da gestão de pess...


Desde Grupo Brasanitas - Rio de Janeiro

Publicado 13 days ago

Manager, It Support Services

Manager, IT Support ServicesApply at locations: Rio de Janeiro, Brazil office Time type: Full time Posted on: Posted 7 Days Ago Job requisition id: R109364 A...


Desde Transocean Ltd - Rio de Janeiro

Publicado 13 days ago

Gerente Conta Estratégica I - Bilíngue (Offshore)

Detalhes da Vaga

Desde a fundação, a missão da Sodexo é melhorar a qualidade de vida de nossos colaboradores e de todos a quem servimos, e contribuir para o desenvolvimento econômico, social e ambiental das comunidades, regiões e países nos quais temos operações. Nosso jeito de ser é guiado por nossos três valores: espírito de serviço, espírito de progresso e espírito de equipe. Faça parte!
Responsabilidades:
Gerenciar seu contrato/cliente (site ou conjunto de sites de um mesmo cliente/grupo), implantando e executando os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de organização, planejamento e serviços prestados aos clientes de seu segmento em serviços de Food e/ou Faciliteis.
Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/ BUDGET estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.Qualificações:
Graduação em Nutrição ou Administração
Desejável Pós-graduação;
Desejável experiência na área de FOOD e FACILITIES
Desejável Pós-graduação;
Inglês avançado;
Pacote Office intermediário;
Desejável que seja oriundo da área Offshore
Obs.: Disponibilidade para embarques e trabalhar presencial 2 vezes por semana.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T21:09:00.992Z