Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil!
Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos.
Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional!
Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.
Atuamos nos seguintes segmentos: Biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; molhos, granolas; cookies; panificação sem glúten e beneficiamento de grãos. A partir da nossa sede, localizada na cidade de Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem sucedida de construção e aquisição de novas indústrias.
Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas. Contamos com mais de 17 mil colaboradores distribuídos em 22 unidades industriais no Brasil e 1 no Uruguai.
Além disso, temos 29 centros de distribuição, estrategicamente instalados em diferentes Estados, que possibilitam a presença das nossas marcas em todo o território nacional e apoiando à exportação para mais de 40 países.
Também negociamos ações no Novo Mercado da B3, bolsa de valores oficial do Brasil.
Valorizamos o respeito às pessoas e ao bem comum, considerando a diversidade como o elemento mais importante para geração de resultados e mudanças significativas.
Buscamos construir um ambiente inclusivo, onde todos são respeitados, independentemente de idade, orientação sexual, gênero ou etnia.
Todas as nossas oportunidades são acessíveis a pessoas com deficiência, e valorizamos a autenticidade e o potencial de cada talento.
Venha fazer parte desse time de GIGANTES!
Conheça algumas das nossas unidades: https://mdiasbranco.com.br/quem-somos/#unidades /n Ensino Superior Completa em Engenharia de Automação, Engenharia Mecânica ou Engenharia Elétrica; Pós-Graduação completa; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se: Desejável experiência de 03 anos na função em empresa do segmento alimentício (biscoito e massas).
Análise de falhas /n Seus desafios serão: Garantir a operacionalidade das instalações e equipamentos através da elaboração de padrões de qualidade para a realização de manutenções preventiva, preditiva e corretiva; Estabelecimento e monitoramento dos indicadores de desempenho de manutenção; Gestão eficiente de custos operacionais, elabora plano de orçamento e o aumento da confiabilidade de ativos; Metodologia Reliability-Centered Maintenance (RCM); Ter excelente abordagem em Gestão de Pessoas; Desenvolver melhorias através de análise e priorização das perdas com produção, qualidade, segurança, meio ambiente e custos; Realizar estudos e promover ações para que os equipamentos tenham o maior tempo possível em operação e menor custo de manutenção atendendo as legislações em vigor; Avaliar e aprovar documentação técnica, compra de materiais e serviços, bem como planejar a implantação novas tecnologias disponíveis no mercado; Definir ações macro no âmbito da planta industrial com a equipe de gestores local.
Zelar pela confidencialidade dos dados, documentos e políticas da empresa.