A Bourbon Gastronomia, unidade de negócios da Bourbon Hospitalidade, reúne os restaurantes da marca e consolida a tradição da rede hoteleira de sempre oferecer uma culinária de alta qualidade. Na Unidade de Curitiba temos 3 três restaurantes com culinária de 3 nacionalidades: japonesa, francesa e brasileira. Com renomados Chefes de Cozinha, transformamos cada refeição em uma experiência única. Para que tudo seja feito com excelência, temos uma equipe dedicada e experiente, e você pode fazer parte desse time.
Buscamos um Gerente de Alimentos e Bebidas (A&B), para compor o time do Bourbon Hotel e Suítes, em Curitiba.
**ATIVIDADES**:
- Realizar o planejamento estratégico do departamento, junto a seu superior imediato, incluindo a elaboração de budget anual (receitas, despesas, investimentos)
- Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, garantindo excelência no atendimento e nos processos de elaboração de alimentos nos diversos pontos de produção, de acordo com a legislação e os procedimentos internos;
- Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, garantindo excelência no atendimento e nos processos de elaboração de alimentos nos diversos pontos de produção, de acordo com a legislação e os procedimentos internos;
- Responsabilizar-se pelo serviço de banquetes, escalas de horários de trabalho da equipe, locação de materiais e provisionamento de insumos necessários, visando lucratividade e satisfação dos clientes;
- Assessorar a área de Recursos Humanos no recrutamento, seleção, avaliação de desempenho, feedbacks, treinamento e desligamento de profissionais, além de efetuar a gestão dos seus subordinados diretos de acordo com os padrões da Bourbon Hospitalidade;
- Prestar, pessoalmente, atendimento às reclamações e demandas dos clientes, prezando pela satisfação.
**Requisitos**:
- Curso Superior em Hotelaria, Administração de Empresas, Gastronomia ou áreas correlatas;
- Experiência na Gestão de A&B.
**Escolaridade Mínima**: Curso Técnico