**Nível**: Gerente
**Cursos de**: Gastronomia ou afins
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 44 Horas Semanais.
**Benefícios**: Refeição no local, Vale transporte, Plano de saúde de 50,00%
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Requisitos**:
Diploma de escola de gastronomia, formação em gerenciamento de serviços alimentares ou área relacionada;
Experiência comprovada em gestão de alimentos e bebidas;
Conhecimento prático de programas de informática (MS Office, software de gestão de restaurante, POS);
Inglês avançado;
Habilidade de liderança, gestão de pessoas e foco em resultados;
Atualizado acerca das últimas tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semanas.
**ATIVIDADES**:
Gerenciar as operações de alimentos e bebidas dentro do orçamento e com os mais elevados padrões;
Liderar a equipe de alimentos e bebidas atraindo, recrutando, treinando e avaliando talentos;
Gerenciar todas as operações diárias de alimentos e bebidas dentro das diretrizes orçadas e com os padrões mais elevados;
Manter níveis excelentes de atendimento ao cliente interno e externo;
Elaborar cardápios excepcionais, comprar bens de consumo e fazer melhorias necessárias continuamente;
Estabelecer objetivos, KPI's, cronogramas, políticas e procedimentos para o estabelecimento;
Cumprir todos os regulamentos de saúde e segurança;
Monitorar os resultados de vendas e de produtividade;
Demais atividades inerentes ao cargo.
**REMUNERAÇÃO | BENEFÍCIOS**:
Remuneração compatível com o cargo;
Plano de saúde (50%);
Plano Odontológico;
Alimentação na empresa;
Vale transporte (CLT).
Gerente
1 ano