Somos um grupo empresarial com 35 anos de história e 218 unidades de negócio em operação no Maranhão, Pará, Piauí, Ceará, Bahia e Pernambuco dando oportunidade a mas de 40 mil pessoas.O nosso grupo é uma das maiores empresas varejistas do país, com capital 100% nacional, operando nos segmentos de Varejo (Mateus Supermercados), Atacarejo (Mix Mateus), Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Móveis (Eletro Mateus), Indústria de Pães (Bumba Meu Pão), Distribuição de Produtos Farmacêuticos (Invicta) e Atacado (Armazém Mateus)./n Ensino Médio Completo ou Superior Cursando; Experiência na área; Conhecimento em pacote office; Conhecimento em manipulação e boas práticas alimentar; Habilidade em Liderança e Gestão de Pessoas; Boa comunicação; Disponibilidade de horário e viagens./n Auxiliar e acompanhar as atividades executadas pelos auxiliares de açougue e açougueiros; Garantir que as mercadorias recebidas na loja sejam de qualidade, por meio de fiscalização no ato do recebimento; Assegurar o controle de validade de produtos por seção e departamento, por meio de conferência de validade; Acompanhar abastecimento e precificação dos produtos diretamente na área de venda; Realizar inventários semanais e mensais no açougue, a fim de manter o controle de estoque, por meio de acompanhamento via sistema; Garantir que as câmaras estejam nas temperaturas ideais, por meio de vistoria diária no termostato; Acompanhar a execução periódica de higiene afim de evitar a proliferação de pragas; Garantir o uso correto dos EPI's para prevenir a ocorrência de acidentes no setor Executar as ações de vendas, promovidas pelo comercial; Acompanhar junto ao gerente de loja realização de pedidos do MIX do setor; Realizar pedidos de mercadorias dentro do prazo estabelecido baseados no estoque, de forma que não haja rupturas nem excesso de mercadorias; Realizar e participar de reuniões semanais tanto com a equipe quanto com o corpo gerencial, referente a resultados e pontos de aprimoramento; Controlar banco de horas, por meio do acompanhamento de escala de revezamento e planejar escalas em períodos sazonais; Participar de processo seletivo do setor, assim como: orientar, treinar e motivar funcionários.