Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Aux. De Operacoes I Itajaí/Sc

**LOCALIZA&CO** Estar em constante evolução nos trouxe até aqui. Ao lado de talentos e habilidades múltiplas nos conectamos em busca da nossa motivação: con...


Localiza&Co - Santa Catarina

Publicado 8 days ago

Pcp Elétrica (1 Vaga)

**Descrição da vaga**: - DESCRIÇÃO DA VAGA: - Realizar orçamentos e tratativa com fornecedores; - Listagem de materiais; - Encaminhar solicitações de compr...


- Santa Catarina

Publicado 8 days ago

Técnico Agrícola - Massaranduba (Sc)

**Sobre a Empresa**: A empresa tem como principal atividade o beneficiamento do arroz, cujo processo envolve as etapas de secagem, armazenamento, industriali...


Agrosearch - Santa Catarina

Publicado 8 days ago

Eletricista De Manutenção

Técnico Eletrotécnica ou automação industrial. Experiência em manutenção mecânica de maquinas e equipamentos. Disponibilidade para plantões e escala de ext...


Employer Tudo Do Rh - Santa Catarina

Publicado 8 days ago

Gerente De Alimentação E Bebida - Região Do Vale

Detalhes da Vaga

"Cliente do Segmento de Hotelaria com Atuação na Região do Vale do Itajaí"

Gerente de Alimentos e Bebidas

Responsável pela liderança da área, garantindo eficiência, qualidade de serviço e conformidade com padrões. Planejar, administrar e coordenar as atividades, assegurando metas de custos, orçamento e supervisão da equipe. Manter a padronização, aplicar normas de segurança alimentar e contribuir ativamente para o atendimento ao cliente. Executar tarefas correlatas para o sucesso global da operação de Alimentos e Bebidas.
- Gerenciar, Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, cozinha e restaurante, definindo Diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
- Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados.
- Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado.
- Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas e acompanhar a execução deste, analisando qualidade e quantidade.
- Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
- Apoiar o setor de compras na escolha de fornecedores.

**Requisitos**:

- Experiência comprovada em cargos de liderança na área de alimentos e bebidas, em resorts ou hotéis;
- Formação em Hotelaria, Gastronomia ou área relacionada, com pós-graduação desejável.
- Conhecimento profundo de técnicas de serviço
- Conhecimento sólido das tendências gastronômicas, gestão de restaurantes e práticas de cozinha.
- Conhecimento em práticas de higiene alimentar e segurança.
- Experiência com planejamento de orçamentos e controle de custos.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-10T00:28:03.966Z