**Sobre a empresa**:
Premiado diversas vezes pela qualidade do hotel e também por se destacar na preservação ambiental, atualmente o Fazzenda Park Resort é reconhecido como o melhor hotel-fazenda do Brasil. Estamos em expansão e buscamos um Gerente de Alimentos e Bebidas para se juntar à nossa equipe em Gaspar, SC.
**Resumo do Cargo**:
Responsável pela liderança da área, garantindo eficiência, qualidade de serviço e conformidade com padrões. Planejar, administrar e coordenar as atividades, assegurando metas de custos, orçamento e supervisão da equipe. Aplicar normas de segurança alimentar e contribuir ativamente para o atendimento ao cliente.
Gerenciar, Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, cozinha e restaurante, definindo Diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados.
Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado.
Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas e acompanhar a execução deste, analisando qualidade e quantidade.
Garantir a qualidade dos produtos e serviços dos pontos de produção e distribuição
Supervisionar o procedimento de atendimento ao público, uniforme e apresentação pessoal dos funcionários;
Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
**Requisitos**:
Experiência comprovada em cargos de liderança na área de alimentos e bebidas, em resorts ou hotéis;
Formação em Hotelaria, Gastronomia ou área relacionada, com pós-graduação desejável.
Conhecimento sólido das tendências gastronômicas, gestão de restaurantes e práticas de cozinha.
Habilidades sólidas de liderança, comunicação e resolução de problemas.
Conhecimento em práticas de higiene alimentar e segurança.
Habilidade voltada para soluções e proatividade.
Experiência com planejamento de orçamentos e controle de custos.
Se você é um Gerente de Alimentos e Bebidas apaixonado, proativo e motivado, com as competências necessárias para liderar nossa equipe em Gaspar, SC, inscreva-se agora e faça parte de uma empresa em crescimento!