Manter a padronização do serviço de Alimentação na unidade.Apoiar a elaboração do OPEX e CAPEX e controlar os custos mensais. Coordenar pesquisas na área acompanhando tendências de mercado.Desenvolver planejamento estratégico para a operações de A&B, acompanhando indicadores técnicos do setor, buscando formas demelhoria.Participar de Reuniões estratégicas internas e com fornecedores terceirizados.Desenvolver metodologias de acompanhamento das atividades da área, por meio de indicadores de desempenho, que permitam obter informações que subsidiem um planejamento mais eficiente, minimizando os custos da operação para a Instituição e gerando qualidade percebida para os clientes.Desenvolver o time de líderes locais com foco na visão de supervisão, oportunizando a descentralização da operação e contribuindo para o crescimento profissional de cada um, assim como o crescimento da organização.Apoiar os times de líderes do hospital com suporte operacional.Trabalhar com estreita relação com o Chef de cozinha e Supervisora de nutrição garantindo a segurança do paciente e os padrões de qualidadeControlar as despesas operacionais por meio de orçamento, decisões de compras e controle de estoque.Assegurar que os objetivos e metas do setor sejam cumpridas, elaborando indicadores e traçando planos de ação para melhoria das não conformidades tanto quantitativas como qualitativas.Acompanhar diariamente o nível de satisfação dos pacientes e corpo médicoAssegurar e executar práticas de trabalho seguras, como previstas no âmbito da Lei de Saúde e Segurança conforme aplicável ao seu local de trabalho. Isto incluirá a sua consciência de eventuais riscos específicos em seu local de trabalhoAgendar reuniões produtivas mensalmente com seus colaboradores próximosValidar e acompanhar a escala de férias, folgas e de serviço operacionalRespeitar a total privacidade de pacientes, colaboradores, corpo médico, visitantes e/ou acompanhantes, conforme código de conduta da empresaAnalisar resultados com objetivo de gerenciar e propor ações com base nos indicadores de Produtividade, IS, Absenteismo, Custos e Desperdício, de acordo com os conhecimentos técnicos e cientificos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Estabelecer planos de ações com supervisores para melhorar resultados financeiros (custos) e qualitativos (Hfocus)Dar apoio a execução de outras atividades da Área/Unidade, a critério do Superior. Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos, colaborando para sua atualização.Executar suas atividades de acordo com os princípios de excelência em gestão da qualidade.Beneficios:A Combinar;Formação Acadêmica:Ensino superior completo.Experiência:Experiência como gerente de alimentos e bebidas.Salário:A combinarCargo:Gerente de Alimentos e BebidasEmpresa:Life Soluções em ServiçosAtua com seleção e agenciamento de mão-de-obra.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BI)