Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 5 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 5 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 5 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 5 days ago

Gerente De Bar E Restaurante

Detalhes da Vaga

**Responsabilidades**:

- Supervisionar e coordenar as operações diárias do restaurante, mantendo altos padrões de serviço ao cliente, qualidade dos alimentos e ambiente agradável.
- Gerenciar e liderar a equipe, incluindo contratação, treinamento, avaliação de desempenho, escalas de trabalho e motivação dos colaboradores.
- Garantir o cumprimento de padrões de higiene, segurança alimentar e regulamentações sanitárias.
- Controlar os custos operacionais, realizar inventários e propor estratégias para otimização de desempenho financeiro.
- Desenvolver e implementar estratégias de marketing para aumentar a clientela e melhorar a rentabilidade.
- Resolver problemas e lidar com questões de clientes, garantindo a satisfação e fidelização dos mesmos.

**Requisitos**:

- Experiência comprovada como Gerente de Restaurante ou em posição similar.
- Excelentes habilidades de liderança e capacidade de motivar equipes.
- Conhecimento sólido de procedimentos de gestão de restaurante e práticas operacionais.
- Capacidade comprovada de gerenciar despesas, controle de estoque e alcançar metas de vendas.
- Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de resolver problemas.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$3.000,00 - R$4.500,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno rotativo
- Turno vespertino

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Gorjeta
- Hora extra

Pergunta(s) de seleção:

- Qual sua pretensão de salário liquido?
- Qual Bairro e Cidade você mora?
- Você possui veiculo para locomoção ou depende de transporte publico?
- Você está disponível para trabalho no almoço, jantar ou ambos?

Escolaridade:

- Ensino Médio completo (obrigatório)

**Experiência**:

- garçom (obrigatório)

Local do trabalho: Presencial


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T15:21:02.812Z