DescriçãoRestaurante de gastronomia oriental no Rio Tavares está à procura de um Gerente Operacional. Se você tem experiência com gestão de pessoas e também operacional, disponibilidade, vontade de crescer e gosta de novidades, essa vaga pode ser sua!
O novo Gerente terá as seguintes atribuições:
Atendimento ao público e gestão da equipeRealização de check lists de abertura e fechamento da cozinha e do salãoContratações e demissõesGestão do atendimento do salão e do deliveryManter a equipe motivada e treinadaAtuar na parte administrativa em conjunto com os sóciosDiagnosticar e controlar os trabalhos dos colaboradoresSatisfação do cliente na casa e no deliveryReuniões semanais de feedback com os colaboradoresSupervisionar a qualidade dos produtos e do atendimentoReuniões de briefing pré-operaçãoAbertura e fechamento da casaControle de estoquesAuxílio na gestão financeira e de custos do restaurantePara essa vaga, estamos buscando pessoas com as seguintes características:
Experiência em gestão operacional de restauranteEducação e comunicação assertivaPerfil agregador e capacidade de fazer cobranças quando necessárioGosto pela gestão de pessoas e habilidade com planilhas e númerosProatividade, organização e gosto pelo trabalho em equipeApreciação por trabalhar com metas e desejo de crescer com a empresaCapacidade de auxiliar no aumento do ticket médioResidência preferencialmente na região Sul de Florianópolis ou facilidade de deslocamentoComunicação na língua inglesa é um diferencialA contratação é CLT e o salário oferecido é de R$2.050,00 + R$820,00 (40% de cargo de confiança) + premiações por desempenho + taxa de serviço + refeição no local + auxílio combustível.
Horário: De terça a domingo, das 16h às 00h20.
Sugestões importantes da Fermenta Pessoas:
Atenção às informações passadas no item 'Perguntas Frequentes';Anote suas dúvidas sobre a vaga para que possa tirá-las durante a entrevista;Verifique se há transporte disponível para retornar para casa ao final do expediente.
#J-18808-Ljbffr