Administrar todos os processos relacionados ao correto funcionamento da Unidade conforme processos e procedimento já estabelecidos pela empresa;
Prestar contas e auxiliar no controle financeiro da Unidade;
Realizar requisição; monitorar e avaliar o desempenho das equipes de trabalho;
Disseminar os códigos de cultura e ética da empresa;
Propagar para as equipes os resultados e projeções de metas e indicadores pré estabelecidos pela empresa;
Gerir e desenvolver equipe de colaboradores;
Gerir e organizar a escala de horarios dos funcionários da equipe conforme requisitos já estabelcidos pela empresa;
Supervisionar e executar a rotina de atendimento ao cliente em todos os setores;
Controlar e verificar insumos para o funcionamento da Unidade;
Compilar indicadores e informações sobre o desempenho das Unidades;
Preencher e executar checklist de procedimentos, insumos e qualidade;
Produzir ficha técnica descrevendo os custos, objetivo e metodologia para executar os itens do cardápio;
Supervisionar, monitorar e informar sobre a necessidade de manutenção de ferramentas, equipamentos e estruturas da Unidade;
Armazenar os insumos, identificar e monitorar a temperatura e energia adequadas aos ambientes da Unidade;
Administrar vendas e acerto de caixa ao final de expediente;
Auxiliar na gestão e desenvolvimento dos liderados;
Realizar requisição; monitorar e avaliar o desempenho das equipes de trabalho;
Supervisionar e executar tarefas relacionadas a preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha;
Atender e recepcionar clientes prezando pelo padrão de alta performance da Cervejaria;
Montar e desmontar praças, mesas e cadeiras;
Seguir as orientações e executar limpeza, higiene e segurança do local de trabalho;
Aumentar a quantidade de vendas através dos regulamentos da Cervejaria;
Auxiliar e executar a reposição de estoques de barris e outros insumos;
Auxiliar na divulgação do estabelecimento quando solicitado, tirando fotos e/ou videos com os equipamentos da loja;
Servir refeições e bebidas em todos os recintos, incluindo mesas e balcões;
Preparar bebidas alcoólicas e não alcoólicas para clientes do bar;
Preparar sucos frescos e montar sobremesas;
CLT: + 40% do salário+ Vale Transporte+ Vale alimentação+ Prêmios por alcance de metas Semanais/ Mensais/ Quadrimestrais
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.235,84 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Possuí experiência como gerente de bar de no mínimo 6 meses ?