.Se você está disposto(a) a trabalhar sob pressão, atuar na gestão constante de pessoas e processos e ainda se conectar com o mundo cervejeiro, se candidate.Caso contrário, nem tente!Salário: CLT 4.480 Terça a Domingo (Folga 1 domingo por mês)Bônus por meta de faturamento diário nos finais de semana e feriado + Bônus por metas semanais, mensais e quadrimestrais.Local de trabalho: Av. Fleming, 900 - BH - MGAdministrar todos os processos relacionados ao correto funcionamento da Unidade conforme processos e procedimento já estabelecidos pela empresa; Prestar contas e auxiliar no controle financeiro da Unidade; Realizar requisição; monitorar e avaliar o desempenho das equipes de trabalho; Disseminar os códigos de cultura e ética da empresa; Propagar para as equipes os resultados e projeções de metas e indicadores pré estabelecidos pela empresa; Gerir e desenvolver equipe de colaboradores; Gerir e organizara escala de horarios dos funcionários da equipe conforme requisitos já estabelcidos pela empresa; Supervisionar e executar a rotina de atendimento ao cliente em todos os setores; Controlar e verificar insumos para o funcionamento da Unidade; Compilar indicadores e informações sobre o desempenho das Unidades; Preencher e executar checklist de procedimentos, insumos e qualidade; Produzir ficha técnica descrevendo os custos, objetivo e metodologia para executar os itens do cardápio; Supervisionar, monitorar e informar sobre a necessidade de manutenção de ferramentas, equipamentos e estruturas da Unidade; Armazenar os insumos, identificar e monitorar a temperatura e energia adequadas aos ambientes da Unidade; Administrar vendas e acerto de caixa ao final de expediente; Auxiliar na gestão e desenvolvimento dos liderados; Realizar requisição; monitorar e avaliar o desempenho das equipes de trabalho; Supervisionar e executar tarefas relacionadas a preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha; Atender e recepcionar clientes prezando pelo padrão de alta performance da Cervejaria; Montar e desmontar praças, mesas e cadeiras; Seguir as orientações e executar limpeza, higiene e segurança do local de trabalho; Aumentar a quantidade de vendas através dos regulamentos da Cervejaria; Auxiliar e executar a reposição de estoques de barris e outros insumos; Auxiliar na divulgação do estabelecimento quando solicitado, tirando fotos e/ou videos com os equipamentos da loja; Servir refeições e bebidas em todos os recintos, incluindo mesas e balcões; Preparar bebidas alcoólicas e não alcoólicas para clientes do bar; Disseminar para equipe através de reuniões, treinamentos e atitudes o código de ética e cultura da empresa; Disseminar para equipe os resultados periódicos dos resultados e metas; Auxiliar na divulgação do estabelecimento quando solicitado, tirando fotos e/ou videos com os equipamentos da loja