Gerente De Bar

Detalhes da Vaga

Gerenciamento, conhecimento nas áreas de atendimento, compras, panificação e lanchonete.Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - PadariaExigências:Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Responsabilidades:Gerenciar todas as operações diárias do restaurante;Garantir a qualidade e consistência dos alimentos e bebidas;Analisar relatório no sistema, verificar extrato do banco em arquivo (PDF) para fazer encontro de caixa;Verificar todas as despesas realizadas;Gestão de colaboradores (reunião, organização) e satisfação com atendimento ao cliente.Salário: A combinarBenefícios: Comissão por venda.Descrição da Vaga: Possui paixão por atender e encantar os(as) clientes? Quer conquistá-los(as) com uma excelente experiência?
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Subgerente

Restaurante admite Subgerente em Botucatu (Vila Real). Auxiliar o gerente na coordenação das atividades diárias do restaurante, supervisionando a equipe e g...


Restaurante - São Paulo

Publicado 10 days ago

Gerente De Expedição

Empresa de transporte rodoviário admite Gerente de Expedição em Guarulhos (Vila Paraiso). Planejar e executar rotinas de expedição, incluindo coletas, entre...


Empresa De Transporte Rodoviário - São Paulo

Publicado 10 days ago

Gestor De Negócios

Empresa admite Gestor de Negócios em São Paulo (Vila Simone). Planejar, controlar processos de implantações dos serviços de saúde. Preparar estudo de viabil...


Empresa Do Setor Privado - São Paulo

Publicado 10 days ago

Fiscal De Loja

Empresa de segurança e facilities admite Fiscal de Loja em São Paulo. Monitorar o comportamento dos clientes para prevenir furtos. Verificar a conformidade ...


Empresa De Segurança E Facilities - São Paulo

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-26T11:47:54.094Z