Gerente De Cozinha - Barueri

Detalhes da Vaga

Se você possui experiência com liderança de cozinha, gerenciamento e principalmente, empatia com a equipe, essa oportunidade é para você!

O profissional que ocupará essa posição será responsável por liderar todo o processo de produção e garantir que os pratos sejam entregues com excelência aos clientes. Além disso, terá a missão de manter a cozinha sempre organizada e os funcionários motivados e comprometidos em oferecer o melhor atendimento e qualidade.

**Requisitos**:

- Experiência comprovada em liderança de equipe de cozinha;
- Habilidade em gerenciamento de processos;
- Facilidade em trabalhar em equipe e liderar pessoas;
- Forte perfil empreendedor;
- Capacidade de gerir múltiplos projetos simultaneamente.

**Responsabilidades**:
Coordenar todas as atividades desenvolvidas no Cozinha nas diversas funcionalidades;
Garantir que os Sub Gerente de cozinha tenham todas as informações e habilidades necessárias para garantir a qualidade e execução da ficha técnica;
Coordenar a produção do dia garantindo o atingimento dos SLAs de todos os aspectos envolvidos na operação (courier time, tempo de produção, etc);
Gerir o P&L do Cozinha através do controle dos índices: custo de pessoal, custo de insumos, EBITDA além de outros fatores de qualidade como NPS e Tempo total de entrega;
Elaborar a escala mensal dos colaboradores, comunicar e fazer cumprir por parte do Sub Gerente de cozinha e restante do time;
Fazer a gestão da equipe em todos os aspectos de carreira: recrutamento e integração de novos colaboradores, treinamento, avaliação e reconhecimento de colaboradores;
Acompanhar as atividades do estoque, antecipando-se a eventuais dificuldades de atender a demanda de pedidos do dia;
Coordenar planos de ação para mitigar qualquer aspecto de higiene, saúde e segurança dos Alimentos que possam impactar a qualidade da operação;
Fazer a abertura e fechamento da loja;
Recrutamento e Seleção de novos colaboradores.

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Salário: R$5.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus

**Experiência**:

- Liderança de Cozinha (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Estagiário Na Área De Arquitetura

Descrição da oferta:Aeroporto admite Estagiário na área de Arquitetura em Guarulhos (Aeroporto).Principais Responsabilidades: Realizar gestão de documentaçõe...


Aeroporto - São Paulo

Publicado 9 days ago

Líder De Cozinha - Flex

Responsável pela gestão da área de rotisserie. Elaboração de cardápios, custos, gestão da produção, da equipe, da cadeia de suprimentos, dos custos, da quali...


Vagas Varejo - São Paulo

Publicado 9 days ago

Analista Operação Polos (Comunicação)

Escolaridade: Ensino Superior Cursando na área de Comunicação Informática: Pacote Office e ferramentas de edição será considerado um diferencial PRINCIPAIS A...


Netvagas - São Paulo

Publicado 9 days ago

Desenhista Mec Junior

DESCRIÇÃO DA VAGA: DESENHAR PEÇAS MECANICAS E COMPONENTES DE FERRAMENTAS CDR NO SOFTWARE SOLID WORKS; DETALHAR PROJETOS; DESENHAR BLANK CONFORME CROQUI 3D DO...


Netvagas - São Paulo

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-12-29T12:42:33.760Z