Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Chefe De Fila Bilíngue

Realizar o atendimento dos serviços aos clientes e hóspedes dos pontos de venda, oferecendo um serviço personalizado, cumprindo com as políticas, procediment...


Desde Pullman & Grand Mercure Sp Vila Olímpia - São Paulo

Publicado 14 days ago

Encarregado(A) De Pátio I

Responsável pelo controle, organização e gestão de veículos em pátio, garantindo a manutenção e qualidade do veiculo ao cliente.**Responsabilidades e atribui...


Desde Movida Aluguel De Carros - São Paulo

Publicado 14 days ago

Delivery Marketplace Project Specialist

**About the Role**As a member of the Delivery LATAM Community Operations Team, you will drive the analysis behind company-wide decisions related to our commu...


Desde Uber - São Paulo

Publicado 14 days ago

Analista De Supply Chain Jr

**Analista de Supply Chain Jr.**:**Barueri - SP****Presential****1 Job****Effective - CLT****Full time****Analyst**DESCRIÇÃO DETALHADA:1. Identificar e revis...


Desde Cobasi - São Paulo

Publicado 14 days ago

Gerente De Cozinha Para Restaurante Japones

Gerente De Cozinha Para Restaurante Japones
Empresa:

(Confidencial)



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

Gestor de Cozinha para restaurante japones de alto padrão, localizado em Indianopolis.**Requisitos**:Conhecimento em culinária japonesa, sistema de atendimento balcão e delivery, ter perfil de criação e gestão de equipe.Curso técnico em gastronomia ou gestão, será um diferencial.Visão comercial para aumentar o ticket médio.**Função**:Responsável pela gestão de cozinha e pessoas, qualificação e treinamento da equipe de 8 colaboradores, implantação de processos de padronização de pratos, criação de fichas técnicas, metodologia de procedimentos para implantação, controle de CMV, sobras e desperdícios, definir mix do cardápio eprecificação. Irá trabalhar com cozinha quente e fria japonesa, no preparo de yakissoba, bentôs, kare, shogayaki de carne, lamém, sushis e sashimis, entre outros itens, tanto no operacional, como principalmente no controle de gestão.SALÁRIO:2800,00BENEFÍCIOS:Vale Alimentação de 500,00, Vale transporte, Assist. Médica com Coparticipação e Registro CLTESCALA:Segunda à Domingo, escala 6x1, das 11:40h ás 22:00h, mas com disponibilidade de horário, conforme cargo de gestão, para entrar ás 9h ou sair ás 22h, conforme escalas.LOCAL:Indianópolis


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Cozinha Para Restaurante Japones
Empresa:

(Confidencial)



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Built at: 2024-05-23T14:40:18.405Z