GERENTE DE COZINHA - RESTAURANTE
Cidade:Curitiba/PR
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Horário**: ESCALA 6X1 - Disponibilidade de horário (das 12:00 às 23:30 com 4 horas e 12min de intervalo)
Ganhos Mensais: R$ 2.500,00 + Participação em Gorjetas conforme regras Sindicais *(Em média o salário varia de R$2.500,00 à R$4.000,00 - Bruto)
Benefícios: VT + VA (Vale Mercado de R$80,00 conforme regras Sindicais+Alimentação no local (coparticipação do colaborador)
*Os ganhos mensais podem ser alterados de acordo com o resultado das gorjetas de cada unidade de restaurante, da assiduidade e do destaque no desempenho das atividades.
As atividades previamente relacionadas não ficam limitadas ao conteúdo descrito, podendo ser alteradas/complementadas conforme a necessidade da empresa.
Descrição de atividades:
- Administração da area de cozinha do restaurante
- Realização de contagem e inventário de todos os itens do restaurante (semanal/mensal)
- Preparação de alimentos (quando necessário)
- Coordenação e controle de equipe - documentos, processos e procedimentos da empresa, escalas de trabalho, metas
- Verificar qualidade dos pratos e produtos - verificação de ficha técnica e validade;
- Atendimento dos prazos de KDS
- Supervisão da limpeza e higiene da cozinha;
- Conferencia da câmara fria;
- Realização de check list;
- Checagem dos padrões de qualidades estabelecidos pela empresa;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Bônus de aniversário
- Gorjeta
**Experiência**:
- Chefia e Liderança de Cozinha (obrigatório)