Job Details
Description
**Monster Energy** é mais que uma bebida energética, é um estilo de vida!
Apoiamos a cena, nossas bandas, nossos atletas e nossos fãs. Apoiamos atletas para que possam fazer carreira a partir de suas paixões.
Nós nos esforçamos para criar experiências imersivas e autênticas que inspiram.
Comemoramos com nossos fãs e pilotos e colaboradores! Somos uma marca que representa ser o melhor no que fazemos.
Junte-se a nós!
Monster Energy é um empregador de ação afirmativa e oportunidades iguais.
**Resumo da posição**:
O Gerente de Desenvolvimento Comercial será responsável pelo desenvolvimento dos canais de Food Service e On-Premise (FSOP) no território designado. Eles atuarão como Embaixadores da Marca Monster em nosso negócio On-Premise, trabalhando com os principais bares, restaurantes, clubes, locais de hospitalidade e eventos. Eles são apaixonados por construir parcerias de médio e longo prazo e identificar novas oportunidades para impulsionar vendas, receita e visibilidade para as marcas Monster Energy.
**Funções Essenciais do Trabalho**:
Treinar e direcionar a força de vendas da Bottlers nos canais (FSOP) engajando-os com os objetivos comerciais da marca Monster.
Desenvolver e usar ferramentas objetivas, informações e feedback para atingir metas e resultados de desempenho na região.
Trabalhar com departamentos internos para implementar as necessidades e acordos dos clientes trabalhando em estreita colaboração com o gerente regional.
Alinhar todas as estratégias nacionais e regionais com o Gerente Regional, negociar e implementar estratégias locais/regionais no território designado.
Mantenha-se atualizado e informe sobre produtos, categorias, inovação, condições de mercado, atividades competitivas, publicidade e tendências promocionais.
Maximizar o portfólio de vendas e distribuição por meio do estabelecimento e execução adequada de programas de vendas locais e nacionais.
Conceituar e aplicar uma estratégia de vendas para atingir os principais mercados e estabelecer uma presença dominante na região.
Treinar e fazer incentivos para a equipe de brigada do cliente, a fim de aumentar as vendas, receitas e visibilidade.
Fazer a instalação e gerenciamento do material (cuidar durante o evento e retirar após) nos eventos.
**Requisitos Essenciais do Trabalho**:
+2 anos de experiência em vendas no varejo, Atacadista ou Distribuidor (Food Service e On-Premise).
Bacharelado ou experiência equivalente, preferencialmente em Negócios, Marketing ou Finanças.
Excel e PowerPoint - Experiência em desenvolvimento de apresentações e análise de resultados.
Excelente conhecimento do entretenimento e da dinâmica dos bares noturnos.
Excelente capacidade de comunicação e relacionamento em diversos níveis hierárquicos.
Excelente em gerenciar tempo, prioridades e despesas para trabalhar de forma independente.
Flexibilidade para viajar quando necessário e trabalhar à noite.
Este é um nível funcional de colaborador individual, não gerencie outros.