Gerente De Fast Food

Gerente De Fast Food
Empresa:

Instituto Da Costa Qualificacao Profissiona



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

Inicial 2200,00

Vale transporte

Refeição no local

Bonificações

Horário das 8h às 16:20h

6x1 (uma folga na semana e um domingo no mês)

FORMAÇÃO ACADÊMICA NECESSÁRIA AO CARGO: Mínimo necessário: Ensino Médio Desejável: Cursando Ensino Superior Área de estudo Desejável: Administração de Empresa / Gestão de equipe.

DESCRIÇÃO DE CARGO:
implantação destas melhorias no restaurante, visando atingir as metas estabelecidas.

Garantir a qualidade dos fornecedores, avaliar a qualidade dos serviços e das entregas, e quando necessário repassar o resultado desta avaliação/análise para a franqueadora e franqueado, para devidas alterações, correções e melhorias, a fim de assegurar a qualidade dos fornecedores assim como dos produtos entregues no restaurante.

Garantir o pleno funcionamento das estruturas, instalações, equipamentos e utensílios do restaurante, avaliar através de inspeções diárias e mensais, analisar as recomendações de mudanças da franqueadora e do franqueado, necessidades de manutenção ou substituição e reformas e os seus custos envolvidos, apresentar relatórios sobre custos x benefícios, repassar ao franqueado para devidas providencias e controle de investimentos.

Programar treinamentos internos e/ou externos para toda a equipe, tomar como base resultados de relatórios de eficiência operacional e comportamental, novos parceiros, treinamentos de reciclagem e periódicos, novos processos a serem implementados conforme demandas da franqueadora, apresentar à franqueadora e controlar as execuções e os resultados pós-treinamento, a fim de garantir o desenvolvimento da equipe, a implementação de melhorias e/ou correções necessárias e o atingimento de metas de vendas qualitativas e quantitativas.

Participar semanalmente de reuniões com o franqueado, apresentar os resultados sobre quadro de pessoal, gastos com mercadorias/suprimentos e suas oportunidades e deficiências, gastos com alimentação de funcionários, com manutenções, treinamentos, metas atingidas na semana ou não e suas justificativas, reportar resultados mensais sobre custos, vendas, despesas, investimentos, mão de obra, revisão de processos, melhorias, visando subsidiar tomada de decisões, assim como assimilar novas demandas requeridas em termos de gestão administrativa e operacional.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: Até R$2.200,00 por mês

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.200,00 - R$3.500,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Turno de 8 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Comissão
- Plano de Incentivo


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Fast Food
Empresa:

Instituto Da Costa Qualificacao Profissiona



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Auxiliar De Cozinha - Águas Claras - Brasília

Agilidade, comprometimento e responsabilidade **Requisitos** Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos, seguindo os padrões e procedimentos estabeleci...


Desde Divulga Vagas - Consultoria - Distrito Federal

Publicado 5 days ago

Gerente De Unidades

Local de trabalho: Brasília, DF (Presencial) Principais atividades: Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente/usuário, d...


Desde Manpowergroup Brasil - Distrito Federal

Publicado 5 days ago

Especialista Ux

**Atividades (Responsabilidade/Tarefas)**: - Reunir e avaliar os requisitos do usuário, em colaboração com os times envolvidos no projeto - Ilustrar ideias ...


Desde Vert - Distrito Federal

Publicado 5 days ago

Gestor De Tráfego

Atvidades Criar estratégias e campanhas em mídias, Google ads, Facebook, Instagram, meta, linkedin e outros. Requisitos: Experiência no mínimo em três empres...


Desde Meizon Rh - Distrito Federal

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-09-16T22:51:41.236Z