RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Garantir o desenvolvimento e retenção de talentos através da realização de seleção criteriosa de novos funcionários, acompanhamento de desempenho, gestão de conflitos e feedbacks constantes. Garantir o resultado financeiro do restaurante através de análises das vendas, fechamento e conferencia de caixas/ cofre, gestão de estoque e compras, supervisão de recebimentos de mercadoria, lançamento de notas no sistema integrado de gestão (ERP), controle de ponto de funcionários e banco de horas e análises e controles dos custos de mercadoria vendida e de mão-de-obra. Buscar aumento de vendas através do uso correto e padronizado dos materiais de marketing no ponto de venda, criação de estratégias de abordagem de clientes e o zelo constante pela excelência e rapidez no atendimento. Buscar e discutir estratégias de atingimento de metas juntamente com seu Área Coach, através do estudo do P&L, indicadores, da compilação de dados e elaboração de relatórios com informações relevantes para a elaboração de planos de ação efetivos e entrega de KPis operacionais. Garante a excelência na operação do restaurante, elaborando escalas de trabalho e folgas eficientes. Assegura o bom funcionamento dos equipamentos e o bom estado de manutenção do restaurante, através de abertura de chamados de manutenção, constante contato com a equipe responsável e acompanha para que os serviços necessários sejam realizados. Garante a recuperação dos clientes insatisfeitos respeitando protocolos da marca. Garante o bom relacionamento do restaurante e da marca com seus vizinhos e comunidade, através da boa comunicação com superintendências de shoppings, fiscais, autoridades locais, etc.. Garante a aplicação e acompanhamento dos treinamentos e programas internos visando a contínuo desenvolvimento e pilares da marca. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Bom relacionamento interpessoal, Disponibilidade de trabalhar finais de semanas e feriados. INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Modelo de Trabalho: Presencial Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês)
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- convênio farmácia
- Seguro de Vida
- Refeição no local
- Assistência médica
- Vale-transporte
- TotalPass
- Parcerias: instituições de ensino, entretenimento e instituições financeiras
- Assistência odontológica