**Sobre a vaga**:
- Vaga Gerente de Gastronomia e Patisserie- Escolaridade: Superior em andamento.
- **Local de Trabalho**: Agronômica
- Atividades: Responsável pela gerência da loja e da equipe de vendas e de atendimento.
- Requisitos: Experiência com gestão de lojas e processos.
- Remuneração: R$ 2.800,00+ R$ 1.200,00 de ajuda de custo. Após 6 meses a empresa cliente irá avaliar os resultados e entregas e o mesmo(a) terá uma avalição sobre desempenho será feito uma reavaliação salarial
- Benefícios: alimentação no local
- Horário de trabalho: Período vespertino - escala de 6 x 1- Busca constante em proporcionar a melhor experiência de sabores, aromas, apresentação, atendimento, limpeza e organização para nossos(as) clientes;
- Foco em estratégias de diferenciação através dos setores de confeitaria de alto padrão.
- Garantir a operação da loja como: pedidos, inventários, check-list diários, bem como orientação dos(as) colaboradores(as) sobre os processos internos;
- Acompanhamento de CMV e reporte de ações estratégicas, que visam o melhor resultado da loja;
- Gestão de Pessoas, buscando o desenvolvimento dos nossos talentos;
- Contato direto com os(as) clientes para garantir um atendimento de qualidade;
- Negociação com fornecedores e áreas internas para melhores oportunidades de venda;
- Cumprimento das exigências fiscais, sanitárias, etc;
- Atividades da área de pessoal (participa do processo de seleção, admissão, jornada, férias, rescisão e afins).
**Descrição da oportunidade**:
**Área da vaga**:
**Gastronomia**
**Nível da vaga**:
- Gerente**Seu contrato será**:
- CLT**Exclusiva PCD**:
- Não**Onde você vai trabalhar**:
- Agronomica, Florianópolis - SC**Seus horários**:
44 horas semanais com disponibilidade de horário
**Salário**:
- R$ 4.000,00**Requisitos e qualificações**:
**Nível de escolaridade**:
- Graduação / Cursando**Cursos de**:
- indiferente**Cursos**:
- pacote office ;**Conhecimentos em informática**:
**Mobilidade**:
- Trabalhar presencialmente,