Gerente De Gastronomia

Detalhes da Vaga

A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um Gerente de Gastronomia, para o BOURBON ATIBAIA RESORT, localizado na cidade de Atibaia-SP. Este profissional será responsável por oferecer aos clientes a melhor experiência em todos os aspectos que envolvam alimentação, gastronomia e serviço, com consistência e qualidade. Responsável por gerenciar, planejar, liderar, organizar e controlar recursos, processos e procedimentos, respondendo pela gestão dos pontos de venda de alimentos e bebidas (restaurantes, bares, room service, room bar e banquetes). Trabalhar maximizando a produtividade e excelência do serviço, com uma administração de recursos adequada, garantindo o atingimento dos KPIs da área: custo de insumos alimentícios, pontuação da satisfação de alimentos e bebidas, visando assegurar o cumprimento das normas, procedimentos internos e externos, bem como a correta prática das políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts. ATIVIDADES: - Realizar o planejamento estratégico do departamento, junto a seu superior imediato, incluindo a elaboração de budget anual (receitas, despesas, investimentos, meta de CMV) de todos os pontos de venda. - Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, participar da elaboração de cardápios dos pontos de vendas através de sugestões dos clientes e análise da popularidade e produtividade, visando à diversidade, lucratividade e satisfação dos clientes. - Participar dos comitês para a padronização de normas e procedimentos operacionais que envolvem a área de Alimentos e Bebidas. Definir processos e procedimentos internos que não estejam padronizados nos manuais da Bourbon Hotéis & Resorts. - Supervisionar o processo de elaboração dos alimentos nos diversos pontos de produção, analisando qualidade e quantidade, efetuando vistorias e pesquisas constantes nas áreas da Cozinha. - Supervisar os inventários de materiais de rodízio (materiais, utensílios e equipamentos), garantindo a sua realização juntamente com a Controladoria, fazendo análise dos resultados e propondo ações para redução de perdas, quebras e extravios. - Supervisionar o processo de elaboração dos alimentos nos diversos pontos de produção, analisando qualidade e quantidade, efetuando vistorias e pesquisas constantes nas áreas da Cozinha. - Responsabilizar-se pelo serviço de banquetes, escalas de horários de trabalho da equipe, locação de materiais, provisionamento de insumos necessários visando lucratividade e satisfação dos clientes. - Solucionar problemas ou implantar propostas viáveis ao tomar conhecimento de reclamações ou sugestões levantadas pelos hóspedes, ouvindo-os pessoalmente e/ou analisando pesquisa de satisfação interna. - Participar da definição e compras dos vinhos da carta, atentando-se com estratégias eficazes para maximizar os resultados. - Validar as fichas técnicas dos pontos de venda, atentando-se: custo, preço de venda, qualidade, padrões, tempo de preparo, necessidade de equipamentos e aceitação dos comensais, propondo alterações, quando for necessário. - Executar outras atividades correlatas à função. REQUISITOS: - Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente. - Conhecimento avançado em Dinâmica Operacional em Hotéis & Resorts. - Desejável Ensino Superior Completo. HORÁRIO: À combinar. BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Cesta de Natal;
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Uniforme
- Assistência médica
- Vale Transporte
- Parceiros Comerciais
- Refeição no local
- GymPass
- 50% de desconto em Hospedagens
- Prêmio Assiduidade
- Cartão Farmácia
- Assistência odontológica
- Folga no Aniversário
- Seguro de Vida


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Captal | Relationship Manager B2B | São Paulo

Relationship Manager B2B – Setor FinanceiroSobre a CAPTAL InvestimentosA CAPTAL Investimentos é uma empresa de investimentos dedicada ao setor imobiliário, c...


Captal - São Paulo

Publicado 15 days ago

Especialista Em Shopfy Pj

Prazer, somos a DOMVS iT! Nosso propósito é ser uma empresa reconhecida pelo desenvolvimento de talentos, com uma cultura ágil que entrega alto valor aos nos...


Integra Rh - São Paulo

Publicado 15 days ago

Planejador Orçamentista Comercial

Descrição da oferta: Fábrica de Artigos de Ferramentaria admite Planejador Orçamentista Comercial em Valinhos (Macuco). Principais Responsabilidades: Inform...


Cooperfer - São Paulo

Publicado 15 days ago

Supervisor Operacional E Facilities

A RS SERVIÇOS, uma empresa líder no setor de prestação de serviços, está buscando um profissional qualificado para integrar nossa equipe como Supervisor Oper...


Rs Serviços - São Paulo

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-12-23T15:09:29.805Z