Gerente De Gastronomia

Detalhes da Vaga

A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um Gerente de Gastronomia, para o BOURBON ATIBAIA RESORT, localizado na cidade de Atibaia-SP.
Este profissional será responsável por oferecer aos clientes a melhor experiência em todos os aspectos que envolvam alimentação, gastronomia e serviço, com consistência e qualidade.
Responsável por gerenciar, planejar, liderar, organizar e controlar recursos, processos e procedimentos, respondendo pela gestão dos pontos de venda de alimentos e bebidas (restaurantes, bares, room service, room bar e banquetes).
Trabalhar maximizando a produtividade e excelência do serviço, com uma administração de recursos adequada, garantindo o atingimento dos KPIs da área: custo de insumos alimentícios, pontuação da satisfação de alimentos e bebidas, visando assegurar o cumprimento das normas, procedimentos internos e externos, bem como a correta prática das políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts.
ATIVIDADES: - Realizar o planejamento estratégico do departamento, junto a seu superior imediato, incluindo a elaboração de budget anual (receitas, despesas, investimentos, meta de CMV) de todos os pontos de venda.
- Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, participar da elaboração de cardápios dos pontos de vendas através de sugestões dos clientes e análise da popularidade e produtividade, visando à diversidade, lucratividade e satisfação dos clientes.
- Participar dos comitês para a padronização de normas e procedimentos operacionais que envolvem a área de Alimentos e Bebidas.
Definir processos e procedimentos internos que não estejam padronizados nos manuais da Bourbon Hotéis & Resorts.
- Supervisionar o processo de elaboração dos alimentos nos diversos pontos de produção, analisando qualidade e quantidade, efetuando vistorias e pesquisas constantes nas áreas da Cozinha.
- Supervisar os inventários de materiais de rodízio (materiais, utensílios e equipamentos), garantindo a sua realização juntamente com a Controladoria, fazendo análise dos resultados e propondo ações para redução de perdas, quebras e extravios.
- Supervisionar o processo de elaboração dos alimentos nos diversos pontos de produção, analisando qualidade e quantidade, efetuando vistorias e pesquisas constantes nas áreas da Cozinha.
- Responsabilizar-se pelo serviço de banquetes, escalas de horários de trabalho da equipe, locação de materiais, provisionamento de insumos necessários visando lucratividade e satisfação dos clientes.
- Solucionar problemas ou implantar propostas viáveis ao tomar conhecimento de reclamações ou sugestões levantadas pelos hóspedes, ouvindo-os pessoalmente e/ou analisando pesquisa de satisfação interna.
- Participar da definição e compras dos vinhos da carta, atentando-se com estratégias eficazes para maximizar os resultados.
- Validar as fichas técnicas dos pontos de venda, atentando-se: custo, preço de venda, qualidade, padrões, tempo de preparo, necessidade de equipamentos e aceitação dos comensais, propondo alterações, quando for necessário.
- Executar outras atividades correlatas à função.
REQUISITOS: - Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente.
- Conhecimento avançado em Dinâmica Operacional em Hotéis & Resorts.
- Desejável Ensino Superior Completo.
HORÁRIO: À combinar.
BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Cesta de Natal;
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Uniforme
- Assistência médica
- Vale Transporte
- Parceiros Comerciais
- Refeição no local
- GymPass
- 50% de desconto em Hospedagens
- Prêmio Assiduidade
- Cartão Farmácia
- Assistência odontológica
- Folga no Aniversário
- Seguro de Vida


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Maitre

* Levar o cliente até a mesa e apresentar a variação de opções do cardápio. - Sugerir a cada cliente as melhores escolhas em termos de pratos e bebidas de ac...


Restaurante - São Paulo

Publicado 5 days ago

Controlador De Acesso De Estacionamento - Mooca

**CARGO**: **CONTROLADOR DE ACESSO DE ESTACIONAMENTO** - **PREFERENCIALMENTE MORADORES DA ZONA LESTE E RIGÃO PROXIMO A MÓOCA**_ **SALÁRIO BRUTO**: R$ 1.328,...


Park Now Estacionamentos - São Paulo

Publicado 5 days ago

Gestor De Tráfego

Porque você deve fazer parte de um dos times da Eduk? Da união de pessoas que dividem um sonho em comum - despertar potenciais para transformar vidas ? nasce...


São Paulo

Publicado 5 days ago

Estrategista De Inovação E Planejamento

Você é o tipo de pessoa encantada por tecnologia e desafios? Gosta de inovação e de trabalhar com equipes multidisciplinares e com pessoas dispostas a aprend...


São Paulo

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-09T23:35:19.908Z