Gerente De Hospitalidade Restaurante Alto Padrão

Gerente De Hospitalidade Restaurante Alto Padrão
Empresa:

Red Pill Recursos Humanos Especializados Ltda



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

**Estratégicas**: Garantir excelente atendimento ao cliente, com treinamentos e adequação das melhores práticas. Monitorar os serviços, a fim de assegurar o padrão de qualidade institucional. Participar de projetos referentes às melhorias das áreas assistênciais e administrativas da operação. Monitorar os indicadores de produtividade e desempenho dos colaboradores, visando à excelência nos atendimentos oferecidos. Garantir que os clientes tenham uma experiência positiva e que o restaurante funcione sem contratempos. Garantir, junto aos chefs, a padronização e o cumprimento do cardápio pré-estabelecido. Financeiras: Organizar e coordenar as operações para garantir a máxima eficiência. Garantir o cumprimento dos regulamentos e das normas de qualidade. Controlar custos referentes às compras de utilitários (taças, talheres, porcelanas, etc.). Gestão: Contratar pessoal qualificado de acordo com os padrões do grupo. Avaliar os funcionários com métricas e diretrizes pré-estabelecidas. Resolver reclamações dos clientes quando necessário. Garantir a padronização do conceito de alto luxo pertencente ao grupo. Desenvolver indicadores para as áreas de hospitalidade. Liderança: Gerenciar o time de front of the house (salão e bar). Ser responsável por avaliar e acompanhar o desenvolvimento de seus colaboradores. Requisitos Superior completo em Administração, Hotelaria ou cursos similares. Pós-graduação, MBA com ênfase na área. Fluência em Inglês. Obrigatório: Conhecimento no mercado de luxo. Visão de Negócios: Estruturação e condução de atividades e rotinas de sua área de acordo com Procedimentos Operacionais Padrão. Foco em Resultado: Promover treinamentos técnicos para as equipes multiprofissionais. Promover a disseminação e registro do conhecimento da área. Outras Competências: Forte em gestão de pessoas. Adaptabilidade. Dinamismo. Pontualidade. Visão 360. Atenção aos detalhes. Sobre a empresa Fundado em 20 de junho de 2016, o Kitchin Itaim foi o primeiro restaurante do Attivo Group, localizado na charmosa Rua Iaiá. A primeira marca do Grupo foi idealizada por seus fundadores para ser um lugar de atmosfera contemporânea e única, reunindo três pilares fundamentais: atendimento personalizado, padrão de qualidade e um ambiente buscando proporcionar uma experiência memorável. Um ano e meio depois, nasceu a segunda unidade do Kitchin, no Shopping JK Iguatemi. Além dos restaurantes, oferecemos também um serviço diferenciado de catering, o Kitchin em Casa. A segunda marca do grupo, também japonesa, surgiu em agosto de 2019, o Restaurante Su está localizado no Shopping Pátio Higienópolis. Em março de 2020, lançamos o delivery do grupo. Pautado por preservar os minuciosos detalhes quando o pedido chega ao cliente, a busca dessa operação (on-line) é manter os mesmos pilares do restaurante. Procurando um equilíbrio entre elementos clássicos da cultura do Japão e toques modernos, a terceira marca do grupo foi criada em julho de 2020. No Aima, além dos pratos já conhecidos e de sucesso das outras marcas, a cozinha se destaca por opções autorais de pratos quentes, oferecendo uma experiência complementar e diferenciada a das outras operações. 2022 é o ano de novidades no Attivo. No mês de abril, foi o inaugurado o Gioia no Jardins. Desta vez o grupo apostou em um novo conceito. O Gioia é um piano-bar e restaurante, que funciona de segunda a sábado no jantar. O menu traz opções internacionais e uma ampla carta de vinhos e drinks, além de apresentações de jazz ao vivo. Em Julho de 2022, chega ao Shopping Jk Iguatemi (ao lado do Kitchin) o La Serena, com um conceito Italiano de atmosfera romântica inspirada na região da Costa Amalfitana e na Riviera Italiana. Atualmente, somos 6 operações de restaurantes e 2 Dark Kitchens, somando mais de 400 colaboradores. Esse é apenas o começo da história do Attivo Group. Acompanhe as nossas novidades e seja bem-vindo.**Beneficios**:**Formação Acadêmica**:Não informado**Experiência**:**Salário**:A combinar**Cargo**:Gerente de restaurante**Empresa**:RED PILL RECURSOS HUMANOS ESPECIALIZADOS LTDASeleção e agenciamento de mão-de-obra**Ramo**:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EE)**Regime de trabalho**:Efetivo (CLT)**Salário**:Não informado**Jornada e Horário(s)**:A combinarEnsino Médio


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Hospitalidade Restaurante Alto Padrão
Empresa:

Red Pill Recursos Humanos Especializados Ltda



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Gestor De Tráfego

O Gestor de Tráfego é responsável por supervisionar e otimizar o desempenho de campanhas de marketing digital em plataformas como Facebook e Instagram para o...


Desde Green Rh - São Paulo

Publicado 12 days ago

Lider De Gerenciamento De Projetos Wms

Posição Híbrida 2x Cajamar SP 1x Vila Olímpia e 2x home office Atividades e Requisitos: O ideal seria alguém que conheça rotinas de CD , será focado em Melho...


Desde Iventis Tecnologia - São Paulo

Publicado 12 days ago

Gerente De Projetos Sap

Buscamos um Gerente de Projetos SAP para alocação em cliente do setor alimentício. Formato Híbrido sendo 3 dias por semana no escritório em São Paulo na Av. ...


Desde Talent Group - São Paulo

Publicado 12 days ago

Coordenador De Logística

Irá atuar com rotinas inerentes a função.Possuir fácil acesso a Alphaville. Beneficios: Vale Transporte; Vale Alimentação/Cesta Básica; Formação Acadêmica: E...


Desde Adhapta - São Paulo

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-06-29T23:07:21.296Z