Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: Itanhaém, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralGerenciar / Supervisionar a equipe do hotel - equipe de 60 pessoas - bares, restaurante, serviços de quarto e eventos;Coordenar o trabalho de todos os líderes, tendo como função garantir que todos os departamentos funcionem perfeitamente e gerem receitas;Comunicar aos proprietários a necessidade de investimentos/manutenção: compra ou contratação, reforma de demais móveis, funcionários, instalações, equipamentos, decoração;Responsável pela seleção, contratação e treinamento de novos funcionários;Responsável pela administração das reservas - Booking.com, Decolar, Hoteis.com;Junto com a equipe, criar estratégias para verificação e análise da satisfação dos hóspedes;Coordenar toda a organização de eventos ou períodos de grande ocupação;Lidar com os fornecedores - prazos de entrega, CONTROLE DE ESTOQUE E QUALIDADE;Responsável pela área financeira e administrativa - controle de despesas, gastos e administração das receitas;Supervisionar a produção de alimentos e bebidas, garantindo a higiene e segurança alimentar e desenvolvimento de cardápios;Pessoa ativa na operação- Mãos na massa - Circulação diária no hotel: Aparecer para hóspedes e funcionários; Dar "Bom Dia" para hóspedes, funcionários e prestadores de serviços;Ver e participar do que está acontecendo no hotel - não ficar em sala só na burocracia - atendimento, obras, estoques, administrativo;Tráfego cordial e interativo em todos os setores e clientes;Pessoa alto astral, expansiva - não pode ser tímido;Bom discernimento para atuar com formalidade com hóspedes quando necessário (clientes exigentes);Alegria, disposição e disponibilidade - Não marcar horários para fazer acontecer;Experiência na área de Hotelaria se sobrepõe - Importância saber e conhecer a área - Saber tomar atitudes PRÓATIVAS - ATITUDES PARA RESOLVER PROBLEMAS;