KQRH em parceria com MARS está contratando.
Saiba mais sobre a empresa através o site https://bra.mars.com/ DESCRIÇÃO: O Laboratório Regional MGS, responsável por oferecer serviços de microbiologia e química para a Mars Incorporated, busca um Gerente de Laboratório de Microbiologia para integrar sua equipe de gestão.
Este profissional terá um papel fundamental na liderança operacional, assegurando a entrega de resultados, a gestão de recursos e o suporte técnico necessário para garantir a satisfação dos clientes.
RESPONSABILIDADES: Experiência em Gestão de Pessoas e liderança em ambiente laboratorial.
Dominio dos principais princípios científicos associados à microanálise.
Conhecimento e compreensão da segurança laboratorial, gerenciamento microbiológico e planos de higiene.
Conhecimento técnico e experiência no uso e aplicação de instrumentação analítica especializada para apoiar microtestes.
Experiência com técnicas laboratoriais e validade de análise.
Excelentes habilidades práticas de laboratório.
Capacidade de solucionar problemas e manter instrumentação analítica complexa.
Excelentes habilidades organizacionais para se ajustar a cargas de trabalho flutuantes, solicitações urgentes de clientes, mantendo a atenção aos detalhes.
Capacidade demonstrada de seguir procedimentos de segurança de laboratório, manter registros precisos e ler, escrever e interpretar dados de forma clara e precisa.
Liderar e desenvolver a equipe, realizando avaliações de desempenho e gerenciando férias e escalas.
Implementar planos de ação corretiva e preventiva, monitorando reclamações de consumidores e indicadores de performance da área.
Gerenciar o budget do laboratório e impulsionar inovações, além de garantir a conformidade com a ISO 17025.
Coordenar projetos e atuar diretamente no dia a dia do laboratório, que opera 7 dias por semana, estando disponível para suporte durante fins de semana e feriados.
Participar de auditorias globais, com a possibilidade de até 20% de viagens.
REQUISITOS MÍNIMOS Competências comportamentais: Excelentes habilidades de comunicação, liderança, relacionamento interpessoal e foco em resultados.
Formação requerida: Ensino superior completo em microbiologia, biologia ou ciências naturais ou alimentares/farmacêuticas com ênfase em Microbiologia.
Idiomas e nível esperado (mandatório): Inglês avançado/fluente.
Experiência prévia: Sólida experiência com análises microbiológicas em indústrias alimentícias ou relacionada, preferencialmente em matrizes chocolate e pet food.
Conhecimento técnico: Conhecimento e precisão na execução e manutenção da instrumentação analítica necessária.
Conhecimento prático da norma ISO 17025 com experiência de trabalho preferencial em um laboratório credenciado.
Outras informações: Horário de trabalho: segunda à sexta-feira.
Modalidade: presencial.
Com disponibilidade para viagens e horas extras.
Local de trabalho: Mogi Mirim/SP.