Gerente De Loja #1147

Detalhes da Vaga

Responsável por coordenar as operações diárias de gestão do restaurante, conduzir rotinas administrativas e trotinas de gestão de pessoas, oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente. Analisar regulamento a qualidade dos produtos de serviços. Organizar e supervisionar turnos e equipes. Avaliar o desempenho da equipe e dar feedbacks para melhoria na produtividade. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança Requisitos: Experiência em administração, varejo alimentar, específico na área de restaurante. Horário: Flexível (Cargo de Confiança)
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Premiações por resultados
- Vale transporte


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 2 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 2 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 2 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-11-15T23:24:47.235Z