Gerenciar todo o setor comercial;
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Elaborar planos estratégicos das áreas de comercialização, marketing e comunicação;
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Implementar atividades e coordenar sua execução;
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Assessorar a diretoria e setores da empresa;
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Gerenciar os recursos humanos, contratando, demitindo e gerindo os funcionários com relação a jornada de trabalho, férias, etc.
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Administrar recursos materiais e financeiros;
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Promover condições de segurança, saúde e qualidade; atuar no processo de decisão estratégica da empresa;
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Participar da formulação de políticas da empresa;
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Elaborar e estabelecer estratégicas de vendas;
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Controlar os ativos da loja e comodatos (chopeiras, cilindros, barril, garrafeiras, vasilhames, jogos de mesa, caixa térmica, etc.
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Controlar e inspecionar a frota;
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Verificar a ordem com relação à limpeza, arrumação de mercadorias nas prateleiras, geladeiras e câmara fria, providenciando o abastecimento quando necessário;
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Elaborar pedidos de compra conforme informado pelo sistema;
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Controlar o recebimento das mercadorias e entregas;
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Controlar as entregas feitas pelos entregadores e motoboys;
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Controlar o estoque, buscando a redução do índice de quebra;
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Controlar e providenciar local para armazenamento das trocas;
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Capacitar os colaboradores na execução do atendimento/caixa/vendas, com informações sobre campanhas de vendas, promoções, lançamentos de produtos, ofertas diárias, semanais e mensais, precificação nas gôndolas, geladeiras e ilhas, acompanhamentos de vendas dos produtos de maior e menor giro;
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Acompanha das margens, TTV e TTC, pesquisa semanal nos principais AS, Lojas de Conveniências e Atacados;
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Treinar os Coordenadores e demais colaboradores;
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Supervisionar o atendimento dos clientes na loja, delivery e drive Thru;
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Estabelecimento de metas mensais de faturamento, quebra, custos operacionais, etc;
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Conduzir a equipe para alcance das metas, elevando a moral da equipe e propiciando um bom ambiente de trabalho;
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Resolver conflitos que envolvam funcionários, dando feedbacks (pontos positivos e pontos a melhorar de cada colaborador);
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Controlar as pastas pessoais de cada colaborador;
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Treinar e motivar a equipe, propor a escala semanal de trabalho e folgas;
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Verificar e fiscalizar o controle e registro do cartão de ponto;
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Participar das entrevistas dos futuros colaboradores e da integração deles;
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Lançar as Notas Fiscais de vendáveis e não vendáveis;
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Conferir os lançamentos e envio semanal ao Escritório de Contabilidade;
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Organizar e manter o arquivo de documentos como Contrato Social, Contrato Diversos (Comodatos e outros), Pastas por Colaboradores, Documentos da Loja;
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Coletar as assinaturas nos holerites;
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Providenciar a documentação dos novos colaboradores;
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Agendar os exames periódicos médicos;
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Preencher os Relatórios estabelecidos pela diretoria;
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Fiscalizar a abertura e fechamento do caixa;
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Realizar o Depósito Bancário;
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Acompanhar e propor ações para recebimento dos vencidos;
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Realizar a conciliação semanal das vendas x sistema x banco (bate do caixa).