**Um pouco sobre a empresa...**
Padaria de Fermentação Natural, com a missão de resgatar o hábito de uma alimentação saudável.
**O que você vai fazer no seu dia a dia...**
- Planejar, executar e gerir todas as atividades operacionais da padaria, visando o cumprimento das metas de eficiência operacional, vendas, rentabilidade e pessoas;
- Atuar na gestão da melhoria contínua e KPIs;
- Garantir a manutenção, a preservação e a utilização dos equipamentos e prédio;
- Garantir o cumprimento das metas de lucratividade da loja;
- Executar ações de vendas atingindo assim as metas acordadas e garantir metas de vendas;
- Garantir a correta utilização dos materiais de comunicação de marketing nas unidades;
- Garantir a correta manutenção da equipe de colaboradores através dos processos de pessoal;
- Garantir o treinamento e desenvolvimento dos colaboradores;
- Garantir a motivação da equipe através das políticas de incentivo, avaliação de desempenho e planos de carreira, incluindo os programas motivacionais;
- Realizar a montagem e manutenção das escalas de folgas das equipes;
- Realizar relatórios gerenciais;
- Garantir a segurança alimentar em todos os horários de funcionamento da unidade, através da correta utilização dos processos de recebimento, armazenamento, manipulação, cocção e entrega dos produtos;
- Garantir padrões de produtos e serviços;
- Atender agentes ou representantes dos órgãos públicos de fiscalização, entender a solicitação, proceder à resolução conforme os procedimentos estabelecidos pelo grupo.
**O que estamos procurando na pessoa que vai fazer parte do time...**
- Necessário ter Ensino Superior Completo ou Cursando;
- Experiência em liderança de equipes;
- Habilidade intermediária em Excel;
- Desejável experiência na função no varejo e/ou ramo de alimentação;
- Será um diferencial ter conhecimento sobre legislação sanitária e boas práticas;
- Será um diferencial ter conhecimento em panificação, confeitaria e pizzaria.
**Regime**: CLT.
**Remuneração**:R$ 3.500,00
**Benefícios**:VT ou Ajuda de Custo+ VR ( R$ 25,00) + Plano de Saúde Intermédica 100% pago pela empresa + Cesta Básica + Seguro de vida.
**Horário**: 6 dias semanais com 8h20 (com 1 hora de almoço) - 1 folga na semana e 1 domingo por mês.
**Importante: É imprescindível ter disponibilidade de horário para adequação de jornada conforme necessidade.
O gerente é o braço direito do franqueado.
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**Caso seja necessário horas a mais, a empresa aplica pagamento de horas extras.
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**Local**: Jardim, Santo André.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui disponibilidade de horário?
**Experiência**:
- Liderança de equipes?
(preferencial)
- Função no varejo e/ou ramo de alimentação?
(preferencial)