Responsável pelo gerenciamento das operações diárias, manutenção e conservação da
loja e por alcançar os resultados desejados nos restaurantes.
Assegura o melhor
serviço de atendimento aos clientes e segurança alimentar de acordo com os valores
da cia.
Verifica toda preparação dos produtos e as vendas; Controla resultados financeiros
do restaurante, através de analise dos relatórios financeiros, seguindo
procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento de mão de obra.
Garante o cumprimento da segurança alimentar (participa ativamente dos processos e
auditorias da franquia), mantendo os padrões de limpeza e sanitização do
restaurante e equipe.
Gerencia a entrega de produtos aos clientes, orienta toda a equipe no cumprimento
de todo processo, politicas e procedimentos.
escala de colaboradores, controle de movimentação financeira (depósitos,
conferencias e responsabilidade sobre toda movimentação, preenchimento e garantia
de todo check list diário de controles dos produtos.
Compra de mercadorias e controle de estoque, compra de uniformes, produtos de
limpeza, material de escritório respeitando a solicitação de orçamentos e
autorização de seu superior hierárquico.
Assegura os cumprimentos das leis trabalhistas, cumprindonormas e politicas e
regras da empresa.
Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamentos em cada estação de
trabalho, equipamentos, produtos, processos e politicas da empresa.
Realiza integração para os novos colaboradores apresentando a empresa e todos os
valores a serem seguidos.
SALÁRIO:
SALÁRIO:
R$ 2.600,00 + Comissão
COMISSÃO:
1250,00
BENEFÍCIOS:
Vale Alimentação, Vale Transporte, Premiação por Meta/Desempenho,
**Horário**:
SEGUNDA A SABADO folgas aos domingos (como trabalha em cargo gerencial tem que ter
disponibilidade de horario)
Requisitos Desejados
ESCOLARIDADE:
Ensino Médio
TEMPO EXPERIÊNCIA:
Entre 01 e 03 anos
Cursos:
Informática básico
Conhecimento em Softwares/ Programas:
pacote office básico (excel, world...)
Idiomas:
não
Habilitação:
Não
Disponibilidade p/ Viagens:
Sim.
Veículo Próprio:
Não
Nº VAGAS:
1
**Competências**:
Comunicação, Criatividade, Flexibilidade, Foco em Resultados, Iniciativa,
Liderança Participativa, Planejamento e Estratégia, Solução de Conflitos, Tomada
de Decisão, Trabalho em Equipe, Visão Sistêmica, Entre 01 e 03 anos