Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gestor De Território

Estamos em busca de um Gestor de Time de Vendas altamente qualificado para liderar e desenvolver nossa equipe de vendedores. Se você tem habilidades de lider...


Legrand Pharma - Espírito Santo

Publicado 7 days ago

Pessoa Gerente De Loja - Linhares (Es)

Então o seu lugar é aqui com a gente! O Grupo Brinox possui uma história marcada por evoluções, desafios e conquistas. Buscamos sempre garantir o sorriso no ...


Grupo Brinox - Espírito Santo

Publicado 7 days ago

Coordenador De Planejamento E Controle De Estoque - Serra, Es

Horário de trabalho: SEG A SEX 08:00 AS 18:00 - 1:12 INTERVALO. Benefícios: VT REFEIÇÃO NO RESTAURANTE DA EMPRESA VA R$130,00 Assistência Médica Assistência ...


Life Recursos Humanos - Espírito Santo

Publicado 7 days ago

Líder De Projetos

A Brunel está em busca de um Líder de Projetos para atuar em um contrato de tempo indeterminado, em um regime presencial, com embarques esporádicos, no escri...


Brunel - Espírito Santo

Publicado 7 days ago

Gerente De Negócios | Burger King (Vitória - Es)

Detalhes da Vaga

Descrição: Ensino superior completo: Acreditamos no crescimento profissional de nossos colaboradores. Por isso, temos uma trilha de carreira empolgante à sua espera. Para que você possa percorrer esse caminho, mantenha os estudos atualizados. Diferencial: Valorizamos comunicação e comprometimento, essas qualidades serão consideradas um diferencial em nosso processo de seleção. Ter disponibilidade para trabalhar no endereço: Av. José Maria Vivacqua dos Santos, 400, Jardim Camburi - Vitória/ES Responsabilidades: Gerenciamento do Restaurante: Garantir com rigor e excelência a qualidade na preparação e comercialização dos produtos, além de garantir a manutenção preventiva das instalações do restaurante. Gerenciamento de equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar. Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra. Segurança: Garantir o cumprimento de Segurança Alimentar. Manutenção de estoque: Gerenciar entrega de mercadorias, sempre respeitando o orçamento e buscando a eficiência na utilização. Realizar a rotina gerencial diária: Realizar escala dos colaboradores, controle financeiro e registro de mercadoria. Cumprimento das leis trabalhistas: Garantir o cumprimento das leis trabalhistas, em conformidade com as políticas. Desenvolvimento da equipe: Desenvolver a equipe, assegurando que esteja adequadamente treinada para proporcionar ao cliente a melhor experiência de atendimento.
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-20T14:59:58.364Z