Missão: Responsável pelo gerenciamento das operações diárias e por alcançar os resultados desejados nos restaurantes. Assegura o melhor serviço de atendimento aos clientes de acordo com os valores da Cia. Responsabilidades: Gerencia a excelência na operação do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutenção preventiva da instalação do restaurante; Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão-de-obra. Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar (participa ativamente da auditoria - REV), mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe; Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia; Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira, check list dos 12 pontos críticos, imputa no sistema todas as notas de mercadoria (BK Office); Compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento; Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas; Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia; Realiza integração para os novos colaboradores, apresentando o restaurante, a história, missão, visão e valores da Cia. Necessário ter disponibilidade total de horário. Residir próximo ao restaurante. Ter ensino superior completo. Experiências com Gerenciamento de Lojas e Restaurantes. Local de trabalho: Guarulhos, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Pacote Office Gerenciamento