Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 7 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 7 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 7 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 7 days ago

Gerente De Negócios | Popeyes (Vila Prudente - Sp)

Detalhes da Vaga

Job descriptionOlá, que bom te ver por aqui!Somos uma comunidade que celebra a diversidade e autenticidade. Acreditamos no potencial de cada um de nossos colaboradores e, por isso, investimos no seu futuro. Com nosso plano de desenvolvimento, proporcionamos a todos a chance de crescer, evoluir e construir uma carreira alcançando cargos de liderança dentro do restaurante ou no setor administrativo.Inclusão é o nosso principal ingrediente: Em nosso ambiente, cada colaborador é valorizado e reconhecido. Acreditamos que diferentes histórias, raças, crenças, orientações sexuais, idades, gêneros, regiões, culturas e deficiência de qualquer natureza ampliam e enriquecem a nossa visão de mundo.Venha fazer parte dessa jornada conosco, esperamos por você.Main responsibilitiesGerenciamento do Restaurante: Garantir com rigor e excelência a qualidade na preparação e comercialização dos produtos, além de garantir a manutenção preventiva das instalações do restaurante.Gerenciamento de equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar.Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra.Segurança: Garantir o cumprimento de Segurança Alimentar.Manutenção de estoque: Gerenciar entrega de mercadorias, sempre respeitando o orçamento e buscando a eficiência na utilização.Realizar a rotina gerencial diária: Realizar escala dos colaboradores, controle financeiro e registro de mercadoria.Cumprimento das leis trabalhistas: Garantir o cumprimento das leis trabalhistas, em conformidade com as políticas.Desenvolvimento da equipe: Desenvolver a equipe, assegurando que esteja adequadamente treinada para proporcionar ao cliente a melhor experiência de atendimento.Requirements and skillsEnsino superior completo: Acreditamos no crescimento profissional de nossos colaboradores. Por isso, temos uma trilha de carreira empolgante à sua espera. Para que você possa percorrer esse caminho, mantenha os estudos atualizados.Diferencial: Valorizamos comunicação e comprometimento, essas qualidades serão consideradas um diferencial em nosso processo de seleção.Ter disponibilidade para trabalhar no endereço: Rua Cap. Pacheco e Chaves 313, São Paulo, SP, 03126-000.Additional informationBenefícios:Vale-transporte;Refeição no local;TotalPass (parceria com academias);Seguro de Vida (desde o 1º dia de admissão);Parcerias com cursos e universidades;Programa de assessoria financeira;Plano de saúde médico e odontológico Amil (inclusive para dependentes);Programas de qualidade de vida (telemedicina e psicoterapia online);Remuneração variável mensal e semestral.
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-20T12:51:37.414Z