Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Lider Operacional - Atacadão Villa Lobos - Sp São Paulo - Sp Efetivo

LIDER OPERACIONAL - Atacadão Villa Lobos - SP É uma empresa sediada em Recife, fundada em abril de 2009, com vasta experiência na administração e gestão de e...


Desde Leve - São Paulo

Publicado 14 days ago

Gerente De Operações

Oportunidade surgindo na Koode Tecnologia para Gerente de Operações Como um profissional Koode, em um mundo em transformação e inovação constante, entendemos...


Desde Koode - São Paulo

Publicado 14 days ago

Supervisor (A) De Trade

A Leviora é uma empresa que nasceu a partir do sonho da nossa fundadora de levar comida de verdade à mesa dos brasileiros. Danielle então decidiu empreender ...


Desde Leviora Alimentos - São Paulo

Publicado 14 days ago

Gerente De Inteligência E Crm

ATENÇÃO! Para essa vaga, o modelo de trabalho é híbrido, sendo presencial três vezes por semana em nosso escritório em Barueri/SP - por isso, o profissional ...


Desde Equifax, Inc. - São Paulo

Publicado 14 days ago

Gerente De Operações/Hospitalidade Restaurante

Gerente De Operações/Hospitalidade Restaurante
Empresa:

Red Pill Recursos Humanos Especializados Ltda



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

**Estratégicas**: Garantir excelente atendimento ao cliente, com treinamentos e adequação das melhores práticas. Monitorar os serviços, a fim de assegurar o padrão de qualidade institucional. Participar de projetos referentes às melhorias das áreas assistênciais e administrativas da operação. Monitorar os indicadores de produtividade e desempenho dos colaboradores, visando à excelência nos atendimentos oferecidos. Garantir que os clientes tenham uma experiência positiva e que o restaurante funcione sem contratempos. Garantir, junto aos chefs, a padronização e o cumprimento do cardápio pré-estabelecido. Financeiras: Organizar e coordenar as operações para garantir a máxima eficiência. Garantir o cumprimento dos regulamentos e das normas de qualidade. Controlar custos referentes às compras de utilitários (taças, talheres, porcelanas, etc.). Gestão: Contratar pessoal qualificado de acordo com os padrões do grupo. Avaliar os funcionários com métricas e diretrizes pré-estabelecidas. Resolver reclamações dos clientes quando necessário. Garantir a padronização do conceito de alto luxo pertencente ao grupo. Desenvolver indicadores para as áreas de hospitalidade. Liderança: Gerenciar o time de front of the house (salão e bar). Ser responsável por avaliar e acompanhar o desenvolvimento de seus colaboradores. Requisitos Superior completo em Administração, Hotelaria ou cursos similares. Pós-graduação, MBA com ênfase na área. Fluência em Inglês. Obrigatório: Conhecimento no mercado de luxo. Visão de Negócios: Estruturação e condução de atividades e rotinas de sua área de acordo com Procedimentos Operacionais Padrão. Foco em Resultado: Promover treinamentos técnicos para as equipes multiprofissionais. Promover a disseminação e registro do conhecimento da área. Outras Competências: Forte em gestão de pessoas. Adaptabilidade. Dinamismo. Pontualidade. Visão 360. Atenção aos detalhes. Sobre a empresa Fundado em 20 de junho de 2016, o Kitchin Itaim foi o primeiro restaurante do Attivo Group, localizado na charmosa Rua Iaiá. A primeira marca do Grupo foi idealizada por seus fundadores para ser um lugar de atmosfera contemporânea e única, reunindo três pilares fundamentais: atendimento personalizado, padrão de qualidade e um ambiente buscando proporcionar uma experiência memorável. Um ano e meio depois, nasceu a segunda unidade do Kitchin, no Shopping JK Iguatemi. Além dos restaurantes, oferecemos também um serviço diferenciado de catering, o Kitchin em Casa. A segunda marca do grupo, também japonesa, surgiu em agosto de 2019, o Restaurante Su está localizado no Shopping Pátio Higienópolis. Em março de 2020, lançamos o delivery do grupo. Pautado por preservar os minuciosos detalhes quando o pedido chega ao cliente, a busca dessa operação (on-line) é manter os mesmos pilares do restaurante. Procurando um equilíbrio entre elementos clássicos da cultura do Japão e toques modernos, a terceira marca do grupo foi criada em julho de 2020. No Aima, além dos pratos já conhecidos e de sucesso das outras marcas, a cozinha se destaca por opções autorais de pratos quentes, oferecendo uma experiência complementar e diferenciada a das outras operações. 2022 é o ano de novidades no Attivo. No mês de abril, foi o inaugurado o Gioia no Jardins. Desta vez o grupo apostou em um novo conceito. O Gioia é um piano-bar e restaurante, que funciona de segunda a sábado no jantar. O menu traz opções internacionais e uma ampla carta de vinhos e drinks, além de apresentações de jazz ao vivo. Em Julho de 2022, chega ao Shopping Jk Iguatemi (ao lado do Kitchin) o La Serena, com um conceito Italiano de atmosfera romântica inspirada na região da Costa Amalfitana e na Riviera Italiana. Atualmente, somos 6 operações de restaurantes e 2 Dark Kitchens, somando mais de 400 colaboradores. Esse é apenas o começo da história do Attivo Group. Acompanhe as nossas novidades e seja bem-vindo.

**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado

**Experiência**:
**Salário**:
A combinar

**Cargo**:
Gerente de operações

**Empresa**:
RED PILL RECURSOS HUMANOS ESPECIALIZADOS LTDA
Seleção e agenciamento de mão-de-obra

**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BJ)

**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)

**Salário**:
Não informado

**Jornada e Horário(s)**:
A combinar


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Operações/Hospitalidade Restaurante
Empresa:

Red Pill Recursos Humanos Especializados Ltda



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-09-09T05:03:07.838Z