Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Supervisor(A) De Ehs

Empresa nacional de grande porte busca por Supervisor(a) de EHS para atuar na zona Oeste/SP.Para essa posição é necessário:Gestão direta de pessoas;Nível de ...


Desde Hays - São Paulo

Publicado 4 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente de RestauranteEstamos buscando um gerente de restaurante experiente, dinâmico e motivado para liderar a nossa equipe e garantir a satisfação dos noss...


Desde Balacotaco Mexican Food - São Paulo

Publicado 4 days ago

Coordenador De Produção De Papel

Buscamos um profissional especialista em maquina de papel, com experiência em produção de papel, com disponibilidade para trabalhar período integral na empre...


Desde Rcp Papéis - São Paulo

Publicado 4 days ago

Coordenador De Cx

At Blueground, our vision is to make people feel at home wherever they choose to live. For us, that means ensuring our guests have the peace of mind, flexibi...


Desde Blueground - São Paulo

Publicado 4 days ago

Gerente De Operações/Hospitalidade Restaurante

Gerente De Operações/Hospitalidade Restaurante
Empresa:

Red Pill Recursos Humanos Especializados Ltda



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

**Estratégicas**: Garantir excelente atendimento ao cliente, com treinamentos e adequação das melhores práticas. Monitorar os serviços, a fim de assegurar o padrão de qualidade institucional. Participar de projetos referentes às melhorias das áreas assistênciais e administrativas da operação. Monitorar os indicadores de produtividade e desempenho dos colaboradores, visando à excelência nos atendimentos oferecidos. Garantir que os clientes tenham uma experiência positiva e que o restaurante funcione sem contratempos. Garantir, junto aos chefs, a padronização e o cumprimento do cardápio pré-estabelecido. Financeiras: Organizar e coordenar as operações para garantir a máxima eficiência. Garantir o cumprimento dos regulamentos e das normas de qualidade. Controlar custos referentes às compras de utilitários (taças, talheres, porcelanas, etc.). Gestão: Contratar pessoal qualificado de acordo com os padrões do grupo. Avaliar os funcionários com métricas e diretrizes pré-estabelecidas. Resolver reclamações dos clientes quando necessário. Garantir a padronização do conceito de alto luxo pertencente ao grupo. Desenvolver indicadores para as áreas de hospitalidade. Liderança: Gerenciar o time de front of the house (salão e bar). Ser responsável por avaliar e acompanhar o desenvolvimento de seus colaboradores. Requisitos Superior completo em Administração, Hotelaria ou cursos similares. Pós-graduação, MBA com ênfase na área. Fluência em Inglês. Obrigatório: Conhecimento no mercado de luxo. Visão de Negócios: Estruturação e condução de atividades e rotinas de sua área de acordo com Procedimentos Operacionais Padrão. Foco em Resultado: Promover treinamentos técnicos para as equipes multiprofissionais. Promover a disseminação e registro do conhecimento da área. Outras Competências: Forte em gestão de pessoas. Adaptabilidade. Dinamismo. Pontualidade. Visão 360. Atenção aos detalhes. Sobre a empresa Fundado em 20 de junho de 2016, o Kitchin Itaim foi o primeiro restaurante do Attivo Group, localizado na charmosa Rua Iaiá. A primeira marca do Grupo foi idealizada por seus fundadores para ser um lugar de atmosfera contemporânea e única, reunindo três pilares fundamentais: atendimento personalizado, padrão de qualidade e um ambiente buscando proporcionar uma experiência memorável. Um ano e meio depois, nasceu a segunda unidade do Kitchin, no Shopping JK Iguatemi. Além dos restaurantes, oferecemos também um serviço diferenciado de catering, o Kitchin em Casa. A segunda marca do grupo, também japonesa, surgiu em agosto de 2019, o Restaurante Su está localizado no Shopping Pátio Higienópolis. Em março de 2020, lançamos o delivery do grupo. Pautado por preservar os minuciosos detalhes quando o pedido chega ao cliente, a busca dessa operação (on-line) é manter os mesmos pilares do restaurante. Procurando um equilíbrio entre elementos clássicos da cultura do Japão e toques modernos, a terceira marca do grupo foi criada em julho de 2020. No Aima, além dos pratos já conhecidos e de sucesso das outras marcas, a cozinha se destaca por opções autorais de pratos quentes, oferecendo uma experiência complementar e diferenciada a das outras operações. 2022 é o ano de novidades no Attivo. No mês de abril, foi o inaugurado o Gioia no Jardins. Desta vez o grupo apostou em um novo conceito. O Gioia é um piano-bar e restaurante, que funciona de segunda a sábado no jantar. O menu traz opções internacionais e uma ampla carta de vinhos e drinks, além de apresentações de jazz ao vivo. Em Julho de 2022, chega ao Shopping Jk Iguatemi (ao lado do Kitchin) o La Serena, com um conceito Italiano de atmosfera romântica inspirada na região da Costa Amalfitana e na Riviera Italiana. Atualmente, somos 6 operações de restaurantes e 2 Dark Kitchens, somando mais de 400 colaboradores. Esse é apenas o começo da história do Attivo Group. Acompanhe as nossas novidades e seja bem-vindo.

**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado

**Experiência**:
**Salário**:
A combinar

**Cargo**:
Gerente de operações

**Empresa**:
RED PILL RECURSOS HUMANOS ESPECIALIZADOS LTDA
Seleção e agenciamento de mão-de-obra

**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BJ)

**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)

**Salário**:
Não informado

**Jornada e Horário(s)**:
A combinar


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Operações/Hospitalidade Restaurante
Empresa:

Red Pill Recursos Humanos Especializados Ltda



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-10-03T10:31:23.136Z