Descrição da vaga
#A gente vai amar muito se você…
Faz questão de tornar as coisas mais fáceis para as pessoas e adora gerar sorrisos.
Ama contato pessoal e sempre busca oportunidades para interação.
Entende que as necessidades das pessoas são mais importantes do que qualquer tarefa.
É comprometido com o bom tratamento entre as pessoas e coloca o respeito acima de tudo.
Celebra as diferenças e acredita que cada cliente e cada experiência são únicos!
Responsabilidades e atribuições
Como será o seu dia a dia
(spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)!
Planejar e executar o plano de trabalho do restaurante, determinando o posicionamento dos atendentes dentro das estações de trabalho no início da operação.
Responsável pelo cumprimento e execução do check list de integridade de carnes em sua totalidade.
Realizar a abertura dos caixas, alimentando-os com numerário necessário e efetuando a sangria durante o expediente, bem como elaborar o fechamento do movimento financeiro, conferindo numerários com as fitas de caixa, apurando as diferenças / quebra de caixa, depositando o respectivo numerário nos cofres.
Garantir o andamento da operação do restaurante no que se refere ao atendimento a clientes, preparo de sanduíches, limpeza do restaurante, utilização de equipamentos e normas de segurança.
Supervisionar o recebimento de alimentos, embalagens, produtos de limpeza e equipamentos, avaliando a qualidade deles, objetivando garantir os padrões de qualidade predefinido.
Garantir que todos os funcionários dentro do plantão façam seus respectivos breaks dentro do horário pré-estabelecido.
Garantir os níveis de segurança de estoque de mercadorias, realizando a contagem física, planejando e efetuando os respectivos pedidos aos fornecedores.
Requisitos e qualificações
Ingrediente que não pode faltar
Ensino superior cursando ou completo.
Informações adicionais
Benefícios que deixam tudo ainda mais gostoso
Assistência Médica.
Assistência Odontológica.
Vale transporte.
Refeição no local.
Gympass.
Seguro de vida.
PPR – Participação nos lucros.
Etapas do processo
Etapa 1: Cadastro
Etapa 2: Entrevista com Pessoa Gestora
Etapa 3: Contratação
#J-18808-Ljbffr