Descrição da vaga#A gente vai amar muito se você…Faz questão de tornar as coisas mais fáceis para as pessoas e adora gerar sorrisos.Ama contato pessoal e sempre busca oportunidades para interação.Entende que as necessidades das pessoas são mais importantes do que qualquer tarefa.É comprometido com o bom tratamento entre as pessoas e coloca o respeito acima de tudo.Celebra as diferenças e acredita que cada cliente e cada experiência são únicos!Responsabilidades e atribuiçõesComo será o seu dia a dia(spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)!Planejar e executar o plano de trabalho do restaurante, determinando o posicionamento dos atendentes dentro das estações de trabalho no início da operação.Responsável pelo cumprimento e execução do check list de integridade de carnes em sua totalidade.Realizar a abertura dos caixas, alimentando-os com numerário necessário e efetuando a sangria durante o expediente, bem como elaborar o fechamento do movimento financeiro, conferindo numerários com as fitas de caixa, apurando as diferenças / quebra de caixa, depositando o respectivo numerário nos cofres.Garantir o andamento da operação do restaurante no que se refere ao atendimento a clientes, preparo de sanduíches, limpeza do restaurante, utilização de equipamentos e normas de segurança.Supervisionar o recebimento de alimentos, embalagens, produtos de limpeza e equipamentos, avaliando a qualidade deles, objetivando garantir os padrões de qualidade predefinido.Garantir que todos os funcionários dentro do plantão façam seus respectivos breaks dentro do horário pré-estabelecido.Garantir os níveis de segurança de estoque de mercadorias, realizando a contagem física, planejando e efetuando os respectivos pedidos aos fornecedores.Requisitos e qualificaçõesIngrediente que não pode faltarEnsino superior cursando ou completo.Informações adicionaisBenefícios que deixam tudo ainda mais gostosoAssistência Médica.Assistência Odontológica.Vale transporte.Refeição no local.Gympass.Seguro de vida.PPR – Participação nos lucros.Etapas do processoEtapa 1: CadastroEtapa 2: Entrevista com Pessoa GestoraEtapa 3: Contratação#J-18808-Ljbffr