A maior franquia independente do McDonald's do mundo.Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil.Somos um dos maiores geradores de emprego do país e realizamos o sonho do primeiro emprego formal de muitos jovens.Nosso ingrediente especial está nas pessoas.E se você chegou até aqui, que tal conhecer nossas oportunidades?A gente tem bons motivos para você fazer parte dessa equipe: Viva nosso Propósito ? Somos muitas histórias fazendo história.Somos muitas histórias com um grande propósito: Fazer de cada dia uma oportunidade para alimentar pessoas e construir sonhos.Cooltura de serviço Valorizamos um ambiente de trabalho onde todas as pessoas são bem-vindas, sem distinção de raça, gênero, orientação sexual ou qualquer outra característica.Aqui o mais importante é que você pode gerar bons momentos sendo quem você é. Receita do Futuro Servimos alimentos de excelente qualidade, adotamos práticas sustentáveis e promovemos oportunidades de desenvolvimento profissional para milhares de jovens.Aqui cuidamos das pessoas e ao mesmo tempo do planeta.Ketchup na veia Faz parte do nosso DNA encantar e servir com excelência.Compreendemos que as diferentes necessidades dos nossos clientes vem sempre em primeiro lugar.E nos comprometemos com o bom trato entre todas as pessoas.Se identificou?Vem ser Méqui!/n Ingrediente que não pode faltar Ensino superior cursando ou completo./n Como será o seu dia a dia (spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)!Planejar e executar o plano de trabalho do restaurante, determinando o posicionamento dos atendentes dentro das estações de trabalho no início da operação; Responsável pelo cumprimento e execução do check list de integridade de carnes em sua totalidade; Realizar a abertura dos caixas, alimentando-os com numerário necessário e efetuando a sangria durante o expediente, bem como elaborar o fechamento do movimento financeiro, conferindo numerários com as fitas de caixa, apurando as diferenças / quebra de caixa, depositando o respectivo numerário nos cofres; Garantir o andamento da operação do restaurante no que se refere ao atendimento a clientes, preparo de sanduíches, limpeza do restaurante, utilização de equipamentos e normas de segurança; Supervisionar o recebimento de alimentos, embalagens, produtos de limpeza e equipamentos, avaliando a qualidade deles, objetivando garantir os padrões de qualidade predefinido; Garantir que todos os funcionários dentro do plantão façam seus respectivos breaks dentro do horário pré-estabelecido; Garantir os níveis de segurança de estoque de mercadorias, realizando a contagem física, planejando e efetuando os respectivos pedidos aos fornecedores.