Título: Gerente de Processo (Vaga Afirmativa Exclusiva Para Pessoas Pretas e Pardas)
**Local**: Benevides, Pará
Missão do cargo
Responsável por planejamento e gestão das atividades de produção com objetivo de garantir a qualidade de produto e confiabilidade dos equipamentos.
Principais atribuições
- Conscientizar a equipe e fazer cumprir todos os direcionamentos relacionados a Segurança do trabalho;
- Cascatear os indicadores de performance para equipe;
- Padronização de atividades e busca contínua de "benchmark" para os indicadores da área sob sua responsabilidade;
- Planeja a utilização e controla o Budget da área;
- Engajamento e facilitação da comunicação entre os stakeholders que estão envolvidos na execução dos projetos de sua área;
- Desenvolver planos proativos e gerar recursos para impulsionar melhorias no departamento;
- Apoio ao headquarter na execução das Solicitações de Testes;
- Monitorando a aderência "Real x Planejado" do plano de produção;
- Acompanhamento diário dos indicadores de performance de Qualidade (FTRs);
- Apoiar na execução das atividades relacionadas ao TPM e 5S;
- Gerenciar as rotinas exigidas dos Sistemas de qualidade: HACCP, HOC, BPF,5S, Segurança de Alimentos;
- Para membros da equipe de HACCP, é de responsabilidade do membro a validação e elaboração do estudo e dos PCCs;
- Conhecer e aplicar a Política de Gestão Integrado - Qualidade, Segurança de Alimentos, Meio Ambiente, Segurança e Saúde Ocupacional e Procedimentos de SHE na realização de todas as suas atividades, bem como zelar pela organização, limpeza, higiene, arrumação e conservação dos equipamentos operacionais;
- Suportar a manutenção do LSS e LSS IN LINE.
Formação acadêmica
Ensino superior completo em áreas correlatas.
Requisitos desejáveis
- Conhecimento em informática (Aplicativos Windows);
- Formação como técnico cervejeiro;
- Inglês intermediário;
- Conhecimento em gestão de TPM (Total Productive Management);
- Conhecimento em Sistemas de Gestão Integrada ISO14001; 18001 e 9000;
- Conhecimento em Sistema de Qualidade e Segurança e Alimentos;
- Conhecimento do software SAP.