Cargo: Gerente de ProduçãoRamo: Consultoria de Recursos HumanosRegime de Contratação: CLT – EfetivoDescrição do Cargo / Responsabilidades: Garantir a correta aplicação dos procedimentos de Segurança Alimentar (ISO 9001: 2015, Segurança Rodoviária e Prevenção de Riscos Ocupacionais);Realizar as ações comerciais e operacionais visando atender às expectativas dos clientes.Divulgar e implementar as melhores práticas em todos os níveis;Respeitar a política ambiental da empresa com responsabilidade pelo seu âmbito específico e pelas demais funções não previamente elencadas e confiadas pela Administração;Realizar as Reuniões com a Direção Geral, reuniões com os chefes das áreas garantindo a gestão do dia a dia, agindo ativamente nos desvios envolvendo mão de obra, matéria prima, qualidade e atendimento ao cliente;Aplicar os procedimentos, políticas e diretrizes estabelecidas pela empresa;Aplicar e desenvolver técnicas de qualidade fornecidas pela gestão da qualidade de forma a atingir o nível ideal de produtos e serviços oferecidos;Respeitar a política do sistema de gestão da qualidade e segurança, segurança alimentar, segurança e higiene do trabalho e meio ambiente da empresa com responsabilidade.Fazer gestão das áreas de:Programação: Controle, Programação, Delivery dos voos;Produção: Controlar e acompanhar o Plano de Produção e equipe para otimizar a produção em termos de custo de matéria-prima e produtividade;Materiais: Controlar e acompanhar os materiais dos clientes, garantindo o cumprimento dos requisitos do cliente em termos de armazenamento e estoques;Triagem: Controlar e acompanhar a organização do processo de lavagem em relação ao dia a dia da unidade, otimizando a produtividade do departamento;Pick & Pack: Controlar e acompanhar a organização do processo de Pick & Pack com foco nas operações diárias do cliente, otimizando a produtividade do departamento.Operações: Controlar e acompanhar o correto planejamento de pessoal e veículos dedicados às operações diárias para atendimento dos voos;Qualidade: Garantir que os controles HACCP / ISO definidos para cada departamento sejam devidamente realizados;Comercial: Garantir e supervisionar os aspectos comerciais do cliente (contrato/SLA) garantindo que todas as atividades e ações e especificações sejam executadas, inclusive, respostas a incidentes, revisão de faturamento, comunicação fluida com todos os departamentos e com os clientes em tempo hábil;Software Winrest: Garantir e supervisionar que todos os departamentos utilizem o software para gerenciamento operacional e, portanto, cumpram os requisitos da Newrest para obter gestão controlada e padronizado;Controlar os processos desde a programação de voos, faturamento, simulação de consumo de matéria prima, fichas técnicas etc;Responsabilizar-se pelos recursos, materiais e equipamentos sob sua responsabilidade para o desenvolvimento das suas funções, devendo cuidar das instalações da empresa de forma preventiva e corretiva.Formação e experiências desejáveis: Superior em engenharia de produção, finanças, administração ou áreas correlatas;Ter atuado pelo menos 5 anos no segmento de indústria alimentícia e/ou catering;Desejável especialização em gestão de negócios ou correlatos;Experiência com gestão de pessoas;Conhecimentos de rotinas orçamentárias e elaboração de budget;Inglês fluente.Forma de Trabalho: PresencialLocalização: Bairro: Ilha do GovernadorCidade: Rio de JaneiroBenefícios: Refeição no Local;Vale Alimentação: A Combinar o valor;Vale Transporte ou Vale Combustível;Assistência Médica;Assistência Odontológica;Seguro de Vida em Grupo;Auxílio Creche.Horário de Expediente: Horário Comercial (Podendo vir trabalhar por escala no final de semana)Salário: R$ 8.000,00 até R$ 10.000,00Enviar currículo via e-mail.#J-18808-Ljbffr