Gerente De Produção Em Restaurante

Detalhes da Vaga

Vaga destinada a profissionais com experiência em gerência de produção de restaurante e com disponibilidade para atuar em estabelecimento alimentício localizado em São Luís - MA.Responsabilidades: Planejar e supervisionar as atividades de produção em todas as áreas: cozinha, padaria e confeitaria;Garantir a produção dentro dos padrões de qualidade, segurança alimentar e eficiência operacional;Monitorar o cumprimento dos requisitos técnicos de boas práticas de manipulação de alimentos conforme a RDC 216;Coordenar a elaboração de fichas técnicas de produtos e garantir o controle do uso de ingredientes;Implantar e supervisionar procedimentos de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;Garantir a correta higienização dos espaços, equipamentos e utensílios;Monitorar o controle de temperaturas, armazenamento e validade de insumos e produtos;Realizar auditorias internas para verificar a conformidade com as normas sanitárias;Treinar e acompanhar o desempenho dos colaboradores da produção;Organizar escalas de trabalho (juntamente com o RH) e distribuir tarefas de forma equitativa e eficiente;Promover o trabalho em equipe, oferecendo suporte e orientação técnica quando necessário;Realizar avaliações de desempenho e identificar necessidades de desenvolvimento;Controlar estoques de insumos e realizar pedidos em tempo hábil para evitar desperdícios ou faltas;Analisar custos de produção e implementar medidas para melhorar a rentabilidade;Desenvolver relatórios de desempenho e indicadores de produtividade (com auxílio do RH);Coordenar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos (com auxílio do setor de Patrimônio);Participar do planejamento de novos produtos e cardápios em conjunto com a equipe de criação;Manter-se atualizado sobre as tendências gastronômicas e regulatórias, aplicando inovações relevantes ao negócio.Requisitos: Ensino técnico, superior cursando ou completo em Administração, Gastronomia, Nutrição ou áreas afins;Profundo conhecimento em boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos (RDC 216);Conhecimento em gestão de pessoas, legislações sanitárias e normas da ANVISA;Habilidades de liderança, comunicação e resolução de conflitos;Capacidade de organização, planejamento e tomada de decisão;Experiência prática em ambientes de cozinha industrial, padaria e confeitaria;Desejável cursos complementares em gestão de pessoas e segurança alimentar.Benefícios: Gratificação mediante a alcance de metas;Auxílio combustível no cartão Caju;Plano de saúde parcial Hapvida;Alimentação na empresa;Premiações;Horário de trabalho: 8h às 17h ou 10h às 19h (segunda a sexta) e sábado ou domingo 4h por dia.Localização: Anjo da Guarda.#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

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