**Nível**: Gerente
**Cursos de**: Administração,Bacharelado em Gastronomia,Engenharia de alimentos,Bacharelado em Engenharia de Produção
**Escolaridade**: Graduação - Indiferente
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Segunda a Sábado 06:30h - 16:30h (1h30 de almoço) horário flexível.
Esporadicamente aos domingos, geralmente 1 vez por mês.Por ser um cargo de confiança este profissional precisa ter flexibilidade de horários.
Existe uma possibilidade de começar a trabalhar aos domingos, neste caso terá folga durante a semana
Disponibilidade para viajar a trabalho
**Benefícios**: Refeição no local, Vale transporte, Estacionamento, Assistência odontológica, Plano de saúde com Coparticipação
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades**:
- Liderar o setor produtivo de maneira geral, compreendendo as áreas de panificação, confeitaria e pizza;
- Atuar na gestão de equipe e assegurando o cumprimento dos procedimentos previstos pela empresa, bem como engajamento dos colaborados e formação de novos líderes;
- Gerar demanda de produção de mix de produto e atuar no desenvolvimento de novas receitas juntamente com equipe;
- Fazer interface com área de compras e gerentes de unidades para garantia do abastecimento, qualidade e variedade de insumos;
- Maximização dos processos e produtividade incluindo redução de quebra e melhoria de margem;
- Elaborar e acompanhar inventários e relatórios gerenciais contendo indicadores e realizar ações para melhoria de performance e atingimento dos resultados esperado;
- Participar de reuniões de resultados trimestrais com a diretoria;
**Experiências etc**:
- Desejável superior completo ou cursando podendo ser Administração, Engenharia de Alimentos, Engenharia de produção, Gastronomia e áreas correlatas.
- Habilidade com ferramenta Excel
- Experiência com gestão de pessoas
- Experiência no ramo alimentício
Gerente
1 ano