Gerente De Qsma

Gerente De Qsma
Empresa:

Lesaffre



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Descrição da empresa
Como um importante player global em levedura e fermentação, a Lesaffre projeta, fabrica e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabor e prazer de alimentos, saúde e biotecnologia.
Grupo familiar nascido no norte da França em 1853, hoje Lesaffre é uma empresa multinacional e multicultural comprometida em trabalhar com confiança para melhor nutrir e proteger o planeta.
Em estreita colaboração com seus clientes e parceiros, a Lesaffre emprega 11.000 pessoas em cerca de 80 subsidiárias localizadas em mais de 50 países.
A Lesaffre atinge um volume de negócios de 2.200 milhões de euros.
Descrição da vaga
Gerenciar todas as atividades de QSMA (Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente) com ênfase em Laboratório Industrial da fábrica Lesaffre no Brasil e garantir o respeito às normas, conformidade adequada e aos compromissos da empresa em um ambiente seguro. Garantir a interação de sua equipe com público interno para a implementação e supervisão do Sistema de Gestão Qualidade Integrada. Realizar a interface com clientes, órgãos públicos e de certificação e reportar indicadores relacionados à sua área de atuação para os a alta gestão no Brasil, Latam e Global.
Qualificações
Formação superior em Engenharia Química, Alimentos, Ciências Ambientais ou áreas correlatas.
Desejável Pós-graduação, MBA ou Mestrado nas áreas de Qualidade, Microbiologia ou processos fermentativos e/ou Segurança do Trabalho.
Desejável certificação em sistemas de gestão.
Experiência comprovada de 10 anos na área (5 anos em cargos semelhantes) na implementação de laboratórios industriais e gestão de sistemas de qualidade, segurança, meio ambiente e saúde ocupacional.
Informações adicionais
Conhecimento sólido em Sistemas de gestão (FSSC22000, Halal, Kosher, ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001/ISO 45001).
Vivência direta com normas, regulamentos e requisitos legais aplicáveis à indústria de alimentos, processos e tecnologias de produção na indústria alimentícia.
Análise de riscos e implementação de medidas de controle. Técnicas de investigação de incidentes e acidentes. Métodos de amostragem, análise e interpretação de dados. Ferramentas de melhoria contínua (PDCA, 5S, Lean, etc.).
Capacidade de análise crítica, tomada de decisão, melhoria contínua, habilidades de liderança, comunicação, trabalho em equipe e resolução de problemas complexos.
Disponibilidade para mudança na região de Presidente Prudente/SP e viagens nacionais e internacionais.
Inglês fluente mandatório e desejável espanhol intermediário.
Se estrangeiro, conhecimento básico do idioma Português.
Vaga 100% presencial na fábrica de Narandiba/SP.

#J-18808-Ljbffr


Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Qsma
Empresa:

Lesaffre



Função de trabalho:

Gerenciamento

Supervisor(A) De Ehs

Empresa nacional de grande porte busca por Supervisor(a) de EHS para atuar na zona Oeste/SP.Para essa posição é necessário:Gestão direta de pessoas;Nível de ...


Desde Hays - São Paulo

Publicado 5 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente de RestauranteEstamos buscando um gerente de restaurante experiente, dinâmico e motivado para liderar a nossa equipe e garantir a satisfação dos noss...


Desde Balacotaco Mexican Food - São Paulo

Publicado 5 days ago

Coordenador De Produção De Papel

Buscamos um profissional especialista em maquina de papel, com experiência em produção de papel, com disponibilidade para trabalhar período integral na empre...


Desde Rcp Papéis - São Paulo

Publicado 5 days ago

Coordenador De Cx

At Blueground, our vision is to make people feel at home wherever they choose to live. For us, that means ensuring our guests have the peace of mind, flexibi...


Desde Blueground - São Paulo

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-10-04T05:30:39.771Z