Domaine d'activité- Industrie- Catégorie- Food flavouring and taste- Localisation- Valinhos, Brazil- Type de contrat- Permanent Contract- Experience- 5 to 10 yearsDescription de l'offre
**Objetivo do Cargo**
Deve gerenciar todas as atividades de QSMA da fábrica para garantir a conformidade adequada e um ambiente seguro. É responsável pela qualidade das operações da Lesaffre Brasil (importação + fábrica) e deve garantir o respeito às normas e aos compromissos da empresa.
**Principais Responsabilidades**
1. Implementar e manter um sistema integrado e eficiente de gerenciamento de QSMA para garantir um ambiente de trabalho seguro e uma operação em conformidade.
2. Responsável pelo desenvolvimento da organização do local com relação à conscientização de QSMA.
3. Antecipar novas regulamentações.
4. Avaliar as metas de segurança e monitorar/alocar os recursos e meios necessários (orçamento e força de trabalho).
5. Alinhar-se à política e às diretrizes do grupo, às melhores práticas e aos relatórios.
6. Implementar e manter um Sistema de Gestão de Qualidade integrado e eficiente para garantir os requisitos dos clientes e do governo. Esse sistema deve estar alinhado com a política do grupo.
7. Gerenciar equipes de QC e QA, garantir recursos e conhecimentos adequados e estabelecer metas anuais.
8. Manter auditorias de qualidade adequadas, relatórios, avaliações de risco, solução de problemas e monitoramento de planos de ação.
9. Desenvolver uma pesquisa de regulamentação se segurança alimentar adequada.
10. Interagir efetivamente com as equipes de produção e comercial para fornecer assistência técnica, manter o fornecimento de produtos e ajudar na introdução de novos produtos.
11. Colaborar com outras subsidiárias da Lesaffre que estão abastecendo o mercado, para poder atender às solicitações dos clientes.
12. Coordenar a emissão adequada de relatórios de qualidade para os departamentos relevantes do grupo.
13. Representar a empresa junto às partes interessadas externas (certificação, clientes, autoridades )
**Qualifications**:
**Formação Acadêmica**
Graduado em áreas de fabricação de produtos químicos ou alimentos.
**Experiência**
Mínimo de 5 anos de experiência em empresas de manufatura, preferencialmente no setor de alimentos.
**Conhecimento / Requisitos**
Consciência financeira e de vendas; QSMA
**Habilidades Técnicas**
Inglês Avançado.
Description de l'entreprise
Como um dos principais participantes globais em leveduras e fermentação, a Lesaffre projeta, fabrica e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabor e prazer alimentar, cuidados com a saúde e biotecnologia.
Grupo familiar nascido no norte da França em 1853, hoje uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre tem o compromisso de trabalhar com confiança para melhor nutrir e proteger o planeta.
Em estreita colaboração com seus clientes e parceiros, a Lesaffre emprega 11.000 pessoas em quase 80 subsidiárias localizadas em mais de 50 países.
A Lesaffre atinge um volume de negócios de 2,2 bilhões de euros.
A Biospringer, como uma unidade de negócios da Lesaffre, é uma importante participante e produtora global de ingredientes de levedura de origem natural para a indústria alimentícia.
Sua ampla linha de produtos inclui extratos de levedura, leveduras alimentícias secas, aromas à base de levedura e muito mais.
A Biospringer oferece soluções para melhorar o perfil de sabor das receitas e participar do desenvolvimento de produtos mais saudáveis para o cotidiano dos consumidores. Com 8 fábricas de produção, uma rede de equipes comerciais e centros culinários em todo o mundo e uma equipe de tecnólogos e P&D, a Biospringer leva sabor e prazer aos consumidores.